Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Впервые голодаю (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15319)

инна гродно 31-03-2013 21:50

Впервые голодаю

Привет
я - Инна, живу в Гродно, Беларусь.
Рост где-то 164см, вес 58кг
Никогда раньше не голодала, дуумала что это тяжело, пришла к этому после прочтения книги Столешникова, бродила по инету, книжка зацепила, просто решила попробовать хоть один денек продержаться, так он смачно пишет))))
вот что получилось
1день
с вечера я решила ни чего не есть, хотя бы до следующего вечера, а лучше до утра. Утром пила воду фильтрованную, есть не особо хотелось, потом как то закрутилось, пришел вечер... Начала сильно болеть голова, тошнить, меня вырвало пару раз и чуток отпустило, я прогулялась на улице, и утомленная легла спать.
2день
Головка с утра не болела, встала как обычно,, решила посмотреть а что будет дальше, пила воду, есть не хотела, чувствовала себя нормально, вечером гуляла что бы лучше спалось
3 день
Утром был неожиданный для меня бодрячок и это прибавило решимости продолжать, пила воду, есть не хотела ничего, даже что то начала готовить детям.
4,5 день
дни были похожи, утром не было никаких сил, но к обеду вроде отпускало и вечер казался ни таким уж плохим, рыла интернет в поисках инфы, читала чьи-то заметки, мерзла, но есть не хотела абсолютно
6,7 день
все отлично, ни чего не беспокоит, приток сил, два дня читала дневники сверхдолгих голоданий, пила воду, очень многое узнала, спасибо ВАМ.
Пришла к выводу что нужно слушать свое тело и оно не подведет
Когда буду заканчивать не знаю, мне и так очень комфортно

инна гродно 31-03-2013 21:52

Re: Впервые голодаю

Сорри за ошибки, пишу с планшета, неудобно

fatSergio 01-04-2013 06:55

Цитата:

Сообщение от инна гродно (Сообщение 762281)
Сорри за ошибки, пишу с планшета, неудобно

Инна! Привет! Присоединяйся! Я тоже пишу с планшета :) а оБшИПки здесь всегда считались АчИпяТкаМи:D

Гога 01-04-2013 09:19

инна гродно, день добрый! Лиха беда начало! На хорошее дело решились! Вы гродненцы народ крепкий, всё получится. У меня товарищ из под Гродно, тоже сейчас на голоде, правда голод проводит здесь в Подмосковье, живёт рядом со мной. Мужик крупный, любит "потягать железо" , но и в плане голодания тоже упёртый., молодец. Последний раз голодал 21 день. Соблюдает все Посты, отец троих детей. Терпения Вам и здоровья!

инна гродно 01-04-2013 11:47

Спасибо вам за внимание и поддержку
я тоже многодетная мама))
У меня вчера были странные пищевые фантазии,есть не хотелось, о жутко хотела чеснока и хрена, решила проблему так:
пила чесочную воду и нюхала хрен, вкусно))))
от организма ни каких протестов не ощутила, есть по прежнему не хочется.

Гога 01-04-2013 12:34

инна гродно , а вот употреблять в пищу что либо кроме чистой воды на голоде, если конечно он не сухой категорически нельзя, так же как и вдыхать ароматы пищи и контактировать как либо с продуктами. Не надо подпитывать свой организм, не сбивайте его работу, дайте возможность ему полностью перейти на свои внутренние резервы. Либо голодайте, либо нет. Добра Вам!

инна гродно 01-04-2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 762461)
инна гродно , а вот употреблять в пищу что либо кроме чистой воды на голоде, если конечно он не сухой категорически нельзя, так же как и вдыхать ароматы пищи и контактировать как либо с продуктами. Не надо подпитывать свой организм, не сбивайте его работу, дайте возможность ему полностью перейти на свои внутренние резервы. Либо голодайте, либо нет. Добра Вам!

думаю это абсолютно нереально не контактировать с продуктами, я не в монашеской келье голодаю, а в условиях обычной жизни, кроме этого, я читала много вариантов голодания, где люди прислушивались к своим ощущениям,
пищу я не употребляю, пью только воду, что из того, что однажды она была со вкусом чеснока?

fatSergio 01-04-2013 16:03

Чеснок есть пряность, которая усиливает активность желудочного сока. На голоде же нужно стремиться к снижению его активности вплоть до прекращения его выделения.
В пустом желудке кислота способна разьесть слизистые, вызвать изжогу с неприятными последствиями.
к тому же чеснок сам по себе очень едок и может нанести пустому желуудку вред.
Лучше нюхайте его, как и хрен.
И, кстати! Вы нюхаете именно корень хрена или приготовленный покупной продукт под названием " Хрен Столовый"?

Зы. Тож хочу хрена и чесноко и хмели сунели и перчика и лаврушечки и базилика и мяты.... НО голод есть голод.

инна гродно 01-04-2013 16:03

И еще один аргумент:
чеснок и хрен - мощнейшие антибиотики, скорее всего тело просило где-то погасить воспалителльный процесс, сегодня например, мне уже не хочется ни хрена, ни чеснока.
И еще язык стал после полоскания чесночной водой розовый, привкус неприятный во рту прошел.

инна гродно 01-04-2013 16:06

Хрен мамин был, со свеклой

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4.