![]() |
Очищение. Шаг... и только вперед!
Привет всем! (Прошлая попытка голода была неудачной)
Теперь дорога только вперед! Назад пути нет. Итак, мои планы - очистить организм и снизить вес. 21 день У меня уже 12 Апреля (время 0:30) Хочу снять старую шкуру, обновить себя полностью. Вес 59, надо 48))) ООООЧЕНЬ! Я рада что решила снова, теперь ежедневные отчеты как что проходит: Angelinsky: |
Re: Очищение. Шаг... и только вперед!
Привет! Как успехи?
|
Lexi, ты как?
|
Привет всем!
Я вернулась. Долго не писала и попытка последняя была неудачной. Даже не буду описывать обстоятельства, по которым не получилось, оправдывать себя не буду. Проявить силу воли - все, что надо. Теперь, дубль 3 и уже серьезно. Итак, 21 день с 30 Мая по 19 Июня. Каждый день или по мере возможности - отчет. Если завтра, 30 Мая не будет положительного отчета, прошу модераторов удалить меня с позором! На самом деле, прислушиваюсь к себе и понимаю, что есть не хочется, это всего лишь привычка жевать. Так же тупо как и курение. До встречи завтра! 30 Мая вечером! |
Lexi, удачи!!! Ты не одна!!! :bravo:
|
Lexi, ничего не удаляйте. Если не получится, начинайте с суток в неделю. Главное регулярность и вера в себя.
|
Uniy, Ваша ленеечка меня впечатлила :bravo: -40 кг.Вот это да!!!
|
gaatj, на Пасху было -30 :-)))
|
Uniy, даа...) у меня от голода невнимательность проснулась)
|
Нет, это уже слишком. Пол дня - это не 21 день и даже не день.
3:0 в пользу хомячелы. Нееет, я не буду пищевым наркоманом, начинаю снова. Дубль 4! : Бокс: |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |