Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневничок Маришки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1546)

Маришка 04-12-2006 07:26

Дневничок Маришки

Здравствуйте форумчане!Зовут меня Марина,мне 34 года,рост 157-158,вес 64 кг.Сегодня решила начать серьёзное голодание.

_vr_ 04-12-2006 14:12

Re: Дневничок Маришки

Скоро остатки шоколадок из головы выйдут, станет легче. А вы слабительное/клизму принимали? (Это не совет, это вопрос только).

_vr_ 04-12-2006 14:22

Уже завтра будет лучше. А через три дня - вообще супер.

Maximov 04-12-2006 14:27

Маришка Держитесь! Не думайте о голодании, думайте о его результатах!

_vr_ 04-12-2006 14:44

Маришка,
я не эксперт по прыщам, хотя немного в них разбираюсь, но только в своих. Кожа, по опыту, очищается довольно быстро, и это хорошо заметно. Но окончательный результат - абсолютно чистая кожа - может быть вопросом не одного и не двух голоданий. Кроме того, если эта проблема была запущена, то шрамы и следы от старых ран уходят довольно долго.
А в вашем случае, насколько я понял, это связано еще и с проблемами с кишечником. Голодание может помочь решить обе эти проблемы, даже не задаваясь вопросом, какая из них первична.

_vr_ 04-12-2006 16:04

Может, это не шоколадки, а прыщи. Вы когда их выдавливали, по ошибке вдавили парочку, вот они вам и мстят там внутри.

Maximov 04-12-2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Маришка
Прыщи у меня в основном выскакивают на лбу,ну и руки чешутся чтобы их ликвидировать,вот и хожу такая красивая с глазами на лбу!

Ваши проблемы с кожей явно связаны с проблемами кишечника, т.к. высыпания только на лбу, как Вы говорите. В этом случае голодание очень хороший способ убить двух зайцев: очистить кишечник и кожу. По своему опыту скажу, что заметное улучшение может наступить после 7дн голодания, но с началом выхода может случится обострение, которое проходит втечении недели, зато потом кожа - бархат! Главное всё не испортить...

Тяпочка 04-12-2006 23:09

Маришка,
мне кажется что аллергия вызвана не только непосредственно шоколадом,а обильным присутствием в нём сахара :)
А головные боли и у меня наблюдаются часто при голодовке,только они появляются гораздо позже на 3-4 день.
Удачи вам,воли и терпения..:)

_vr_ 05-12-2006 10:11

Скорее всего, случится. Но психологически чувство нехватки чего-то важного наверняка останется, поэтому и советуют с пищей по возможности не контактировать. Но не у всех такая возможность, многие здесь голодают в тех условиях, которые есть. Мне тоже приходилось (и сейчас иногда приходится) на голоде еду готовить и ребенка кормить.

Бамбука Пандовая 05-12-2006 11:44

Маришка,
Держитесь! Такой вопросик. А Вы практиковали когда-нибудь однодневные голодания, т.е., в принципе, знаете КАК голодать и что Вы будете при этом ощущать? :-)

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.