![]() |
Меняем мир начиная с себя (обсуждение)
Всем доброго времени суток!)
Наконец-то я нашла форум, где можно найти единомышленников и поддержку на период голодания, за что создателям данного форума большое спасибо! Итак, немного о себе. 3 года назад голодала по 7, 10, 14 и 21 день. Сейчас планирую пойти на 14 дневное голодание, начну с сухого голодания, а там как пойдет) 3 дня подготавливалась к голоданию на овощных соках, пила магнезию (гадость редкостная)). 17.05.13 - старт моего голодания. Рост: 168 см Вес: 88 кг Параметры: 97x88x112, нога в самом толстом месте 64 см Планы Наполеоновские. Поставила перед собой цель - 55 кг к 27 июня. Хочется доказать в первую очередь самой себе что невозможное возможно. Хочется глобальных перемен в жизни, а как говорится, хочешь изменить свою жизнь - начни с себя) Надеюсь на вашу поддержку, и желаю всем голодающим железной силы воли!) у вас все обязательно получится! Верьте в себя) Так же буду рада новым знакомствам и общению, так как когда общаешься с единомышленниками, голод проходит легче и веселее Удачи всем |
Re: Меняем мир начиная с себя (обсуждение)
привет, Lexy)
голодать с единомышленниками - это круто! еще одной семьей обзаведешься)) легкого тебе 🐝🍀 |
Привет,Лекси ! ))
Цитата:
Желаю тебе удачи в твоих начинаниях :prv03: |
Lexy , ты молодец , что решилась снова , а по сколько ты сбрасывала прошлые разы и как удерживался вес ? :super:
|
к 27 июня 55 кг!!!это КРУТО!!!!!Удачи тебе!
|
метанойя,
Спасибо большое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашего полку прибыло, добро пожаловать:hi: . Я, кстати, тоже начинаю голодать с завтрашнего дня, а если быть точней, то уже с 18.00 сегодняшнего дня ничего кроме воды уже в рот не беру:-) . Желаю удачи в голодании, буду к тебе захаживать, поддерживать по мере возможности ;)
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |