![]() |
понос при голодании
Здравствуйте,!Подскажите, пожалуйста, почему понос все три дня голода на воде? для информации: начала голодать из-за поноса на фоне антибиотика+противовирусное.
Спасибо |
Re: понос при голодании
лямблии есть? кто прописал антибио? Какой?
а вообще, голодайте, недели две. понос сам прекратится :) |
Воспаление кишечника из-за имуных процессов в организме.
Обычно голодают что бы именно задействовать имунную систему,нет?))) Антибиотики и противовирусныке наоборот - работают против организма,вот он и взбунтовался. Это в общих философских чертах))Если в медицинских терминах - читайте здесь http://kiai.com.ua//cgi-bin/articles...w&art=185.html |
Цитата:
|
спасибо за отклик!
понос прекратился, думаю это был дисбактериоз после антибиот.(амписид +противовирусный вальтрекс) или какая-то инфекция...препараты назначали против уроинфекции(бактерии разные в посеве). На четвертый день я стала хотеть есть,может это сигнал к выходу? Подскажите, пожалуйста, как лучше выйти после 5 дней голодания(или ссылку).Информации очень много, трудно разобраться. заранее спасибо. |
Цитата:
Концентрация и количество - минимальные. Постепенно наращивать. Если не хочется искать инфу ... Кто-то выходит на смеси соков цитрусовых. Хотя сейчас не сезон. И это не всем подходит - очень уж неоднозначно и опасно. Кто-то на соке морковки. Морковка есть всегда, везут из разных мест. тут главное не попасть на нахимиченную. Кто-то на разбавленном кефире. Кто-то на овощном отваре. имхо - это наиболее простой, лёгкий, безопасный выход. Огурцы сейчас попёрли вовсю - тоже неплохой способ. Кстати, огурцы прекрасно дружат с кефиром. А еще с укропом и петрушкой. Но тут надо учесть личную переносимость кисло-молочки. Если она плохо переваривается вашим ЖКТ, то сейчас он может просто не понять и взбунтоваться. Овсянка или сопливые кисели - тоже неплохой вариант. С минимальными добавлениями натуральных увкуснителей по вкусу. Вариантов море. Слушайте свой организм. И не делайте резких движений. А вообще понос легко лечится сухим голоданием. 24 часа иногда достаточно. Мне помогало. Ну плюс еще 24 на воде. Про остальное - ничего сказать не могу. Слишком неконкретные вопросы вы задаете. Кто вы - что вы - зачем голодаете - какой образ жизни - причина голодания. |
Здравствуйте! При голодании происходит обострение хронических заболеваний.
Возможно, такой случай у вас имеет место. С ув. Ю. Даутов |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |