![]() |
Очищение по Оганян. Продолжение.
Всем привет! Меня зовут Альбина. 31 мая я начала очередную (вторую) очистку организма по методу Марвы Оганян. Почему именно 31 мая? Потому что по лунному календарю - эта дата оказалась самой подходящей для начала таких дел, и еще, в конце июня поспеет много ягод, очень хочется их покушать, как раз на выходе будет самое то.
31 мая в 19.30 я выпила сульфат магния (45гр на неполный стакан воды), запила отваром из трав с медом и соком лимона и залегла на час с грелкой. Сульфат магния -редкостная гадость, в этот раз после нее жутко тошнило, до сих пор вспоминая об этом, мурашки по коже. За это час выпила еще кружку отвара с медом и лимоном, больше осилить не смогла, тошнило. Потом встала, чтобы походить. И тут звонит подруга, предлагает съездить на ее новеньком авто к нашей общей подруге, чтобы похвастаться новой машинкой. И я, как уж меня угораздило после сульфата магния, согласилась, взяла с собой дочку и поехала.. Хорошо, что не было пробок.. и подруга наша оказалась на месте.. и туалет у нее работал.. Короче, прости меня, Резедушка, твой туалет оказался кстати и вовремя :-) Вышло из меня много всего, видимо накопилось.. После вернулись домой, выпила кружку отвара и спать. Вот такой был первый день, а точнее подготовительный.:-) 31 мая. Вес 52,1кг. |
Re: Очищение по Оганян. Продолжение.
) да ладно,не ты первая, не ты последняя))) я тебя прекрасно понимаю, сама знакома лично с этим сульфатом магния.... ты мне так и не сказала, что там у тебя очищать то?..... и на сколько дней планируешь?
|
1 июня. 1 день. Вес 51,9кг.
С утра в животе сильно бурлило. Видимо еще не все вышло.. Поэтому мой кишечник самостоятельно выплюнул все остатки. Клизмы делать не стала. Итак всего много вышло. Весь день пила отвар с медом и соком лимона. Настроение нормальное. До вечера кушать не хотелось вообще. К вечеру проснулся аппетит. |
2 июня. 2 день. Вес 51,1кг.
С утра две клизмы. Вышла вода, сначала прозрачная, потом жутко зеленая ну и остатки чего-то там еще. Весь день пила отвар. Утром еще помылась вся, это вместо горячего душа. Потом с дочкой гуляли по магазинам где-то с 14 до 19 часов. |
3 июня. 3 день. Вес 51,2кг.
С утра две клизмы. Горячий душ и отвар весь день.Настроение хорошее, самочувствие тоже. |
Хотелось бы еще добавить, что в этот раз я расширилась список используемых для отвара трав. Теперь их 19.
Подорожник, мелисса, хвощ полевой, горец птичий, крапива, репешок, ромашка, мята, тысячелистник, чабрец, мать-и-мачеха, душица, корень валерианы, календула, шалфей, пустырник, сорень солодки, шишки хмеля, толокнянка. Всё из аптеки по 50гр. |
Цитата:
|
Альбана приветик!!!!!
http://www.playcast.ru/view/2384735/...563d7a1ad097pl С почином. Молодец пошла на второй круг. Супер!!!!!! Буду читать твой дневничек. Очень интересно, как пройдет вторая чистка.:loveroses: |
tatyana_ts, привет! Очень рада Вас видеть! Добро пожаловать в мой новый дневник! :-) С первого очищения как раз почти 3 месяца прошло, поэтому я решилась на второй заход. Да и на выходе уже будут свои ягоды-фрукты-овощи. Поэтому надеюсь, что все будет хорошо.
|
Цитата:
Как бы я хотеле поддержать компанию, но пока никак. В начале июня сын младший женится будет не до выхода. Как раз попадает на выход, затем отпуск. А комкать не хочется. Я уже осенью, с новыми силами. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |