|  | 
| 
 Лето 2013... паралельный дневник Я подвела итоги в своем прошлом дневнике и буду продолжать свое похудение в этом дневнике. Я хочу: 1. Снова вернутся к своему нормальному весу (продолжаю борьбу) и удержат этот вес! 2. Попробовать каскады 3. Научится не кушать на ночь 4. Стати энергичнее и более подвижной 5. Научится голодать 1 раз в неделю Сейчас хочу попробовать каскады.... Через часик выпиваю магнезию и вступаю в борьбу... Всем спасибо за поддержку!!! | 
| 
 Re:  Лето 2013... паралельный дневник Ali, удачи  вам и легкого голода !!!!:prv03: | 
| 
 Re:  Лето 2013... паралельный дневник Спасибо... | 
| 
 Re:  Лето 2013... паралельный дневник Выпила целую банку магнезия... гадость такая... брррр | 
| 
 Re:  Лето 2013... паралельный дневник Горько-горько!:)))))))))))))))) | 
| 
 Re:  Лето 2013... паралельный дневник mdnadin, :prv03:  Ну вот... сегодня День 1. Юбка что болталась на мне, теперь уже плотно сидит... жалко так. | 
| 
 Re:  Лето 2013... паралельный дневник День 1... голодание Магнезий сработал, в добрый путь на первые 5 дней! | 
| 
 Re:  Лето 2013... паралельный дневник | 
| 
 Re:  Лето 2013... паралельный дневник Ali, удачи тебе!:-) | 
| 
 Re:  Лето 2013... паралельный дневник День 2... голодание.... Мои родные купили новые весы (старые племяники сломали).... Я ужасно поправилась... нет слов... сегодня вес с утра 172.6 фунтов = 79 кг.... это просто ужас, нет слов. Весь день сегодня и вчера пытаюсь придумать чем порадовать родителей с 30-летнем юбилеем... подарок какой-то продумать... решили наверное все дети скинемся и купим им билет на круиз... | 
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |