![]() |
Воспользуюсь простоем? (заход на первый голод)
Хочу зайти на первый голод. Мой дневник соло в подписи. Сейчас изучаю вопрос. Основной вопрос сейчас: принимать ли магнезию до? Очистку кишечника планирую на третьи сутки, а вот насчет магнезии... Смущает то, что она, видимо, способствует выведению большого количества воды из тканей. А мне это надо?
|
Re: Воспользуюсь простоем? (заход на первый голод)
Похоже, не получается у меня сегодня разгрузочный день. Сижу сейчас довольный, думаю: " ну, наконец-то я не буду обедать". Жена: "Дорогой, ты идешь кушать". Я: "Нет, у меня сегодня разгрузочный день". Жена: "Что?! Какой еще разгрузочный день?! У меня три пачки творога куплено, он испортиться через три дня!" Так что пошел я есть творог.http://s20.-Ved-/6008a8745e38f08f818f17dcf3a693f6.gif
Вон, кричит из кухни: "Иди, разгружаться будем!"))) |
Может быть сегодня получиться?
И... у меня вопрос к практикующим голодание. Зачем вы принимаете (если принимаете) слабительное (магний) перед заходом на голодание? |
Провел-таки я сегодня разгрузочный день. Не обедал и не ужинал (а не завтракаю я всегда, когда в отпуске). Чувствую, организм говорит мне: "спасибо". Абсолютно никакого чувства голода не испытываю до сих пор. Самочувствие самое замечательное, предчувствую, что "на голоде" будет еще лучше. Но сейчас буду выходить)))... на клубнике с сахаром. У жены буквально вырвал из рук. Вот она обломалась. Хотела в одну "харю" заточить)))
|
Цитата:
Чтобы вышли все каки из кишечника. Если этого не зделать, то в первый дунь голода голова будет раскалываться от боли. |
Mnogoletoff, если настроились - делайте! А то и весь настрой пройдет ))) Переговорите с женой, объясните, что Вы не шутите )) Мы с мужем договорились, что в течение первых 5 дней он будет есть "ароматную" пищу до 5 вечера (я роботаю на голодании), а когда я дома - творог, хлопья с молоком и т.д. Это здорово помогает вначале, а через недельку я уже сама ему готовила. Смущает магнезия - выпейте другое слабительное. Чем чище будет кищечник, тем скорее перестанет выделяться желудочный сок и, сами понимаете, быстрее наступит состояние, когда пройдет желание вырвать у женя из рук тарелку клубники с сахаром )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как принято считаются дни голода: с момента последнего приема пищи?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |