![]() |
Проблемы с мочевыведением на голодании
Доктор, здравствуйте!
Проголодала на воде 9 дней, день на 8й заметила, что начала редко писать (меньше, чем воды пью). На утро 10го дня обнаружила, что вес мой за ночь не уменьшился, а увеличился на 300 грамм. Эти оба факта послужили для меня сигналом к выходу из голодания, подумала, что почки перестают справляться. Сегодня на 10 день я начала выходить на свежевыжатом апельсиново-лимонном соке (голодаю и выхожу по Столешникову). На 10й же день после обеда заметила, что белки глаз слегка пожелтели (не очень сильно, едва заметно, но я заметила). Что это может означать и что мне делать? Самочувствие и на протяжении голодания и сейчас было хорошее. Клизму делала 1 раз на 4й день. Собираюсь сделать еще и сегодня. Заранее спасибо за помощь! Мария |
Re: Проблемы с мочевыведением на голодании
Цитата:
Больше 10 дней голодать не рекомендуется без медицинского наблюдения. Цитата:
|
moscowmar, выходит всегда меньше, чем поступает. Вес мог увеличиться, если воды было недостаточно - организм расходовать начинает меньше. При хорошем самочувствии тревожиться рано. Но в любом случае желательно сделать биохимию крови с печеночной пробой.
|
Спасибо!
|
Здравствуйте, Мария! Каждый человек должен делать то, что умеет делать очень
хорошо. Лечебное голодание - не значить лишь не есть. Это сложный психофизиологический процесс. Вы все делали неправильно. 1. Нужно владеть широкой информацией о технологии лечебного голодания. 2. Чтобы оздоровить себя - совсем не обязательно голодать. 3. Более 7 дней мы не рекомендуем в домашних условиях голодать. 4. Нужно измерять каждые сутки суточную мочу. 5. Употреблять 1,5 л воды ежедневно. 6. Очистительные клизмы каждый день. 7. Перед голоданием солевое слабительное. 8. Если фильтрационная способность почек снижена - нельзя голодать. 9. Желтизна склер, видимо, проявление синдрома Жильбера (ферментативная недостаточность печени). 10. "Проблемы,которые мы имеем нельзя решить на том уровне мышления, на котором мы их создали",- А. Эйнштейн. 11. Обратитесь к врачам по поводу наступившей преходящей порциальной почечной недостаточности. С ув. Ю. Даутов |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |