![]() |
21 день FOOD FREE mode
Ну вот наконец я решилась завести здесь собственный дневник.
Я очень благодарна форуму и людям, которые делятся здесь своим опытом. Думаю, что если не бы не вы, я никогда бы не решилась голодать=))) После нескольких не совсем успешных попыток, я решилась начать мой 21 дневный путь к физическому и духовному очищению. Мясо я практически не ем, а после Великого поста мой рацион в основном состоял из растительной пищи. На прошлых выходных сделала колонику, голодала позавчера один день, вчера ела только фрукты-салаты. День 1. Еле проснулась на работу в 7 утра. Сделала клизму. Выпила стакан прохладной воды. Пришла в чувство. С утра немного кружилась голова, была очень раздражительной. Сорвалась на маму по телефону. Днем стала чувстовать легкий голод. Коллеги едять пончики, я мужественно отказываюсь. К часу дня выпила полтора литра воды. Энергия бьет через край. Вобщем пока полет нормальный.:good: |
Re: 21 день FOOD FREE mode
День 2.
Вчера вечером были сильные порывы сорваться. Пошла в кино, чтобы отвлечься от мыслей о еде. Присутствовало чувство необьяснимого беспокойства. Засыпала с трудом, всю ночь просыпалась, зато с утра встала с чистой головой и отличным настроением. Ухожу кататься на велике и потом на горячую йогу:peace: |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |