![]() |
Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Куратор темы - На-Талия
Всем привет!!!:hi: Решила поконкретней обозначить направление движения, так сказать... До восьмёрки шла долго, до семёрки что-то как-то никак пока. Рассчитываю, что новый дневник и конкретное название ускорит моё движение к намеченному. И конечно ваша неоценимая поддержка!:-) :prv03: Решила разбить на ступеньки - сначала 70 кг, потом поставлю планку в 65 кг, потом и к 60 глядишь и дойду. За прошедший год удалось избавиться от 20 лишних килограмм. Вес болтается плюс-минус 3 кг туда-сюда, но держится в районе 80 кг пока. Держится достаточно давно, думаю, для закрепления нормально, пора прорываться к семёрке и закреплять её уже.:-) Буду голодать как обычно - десятками, перерывы будут разные по обстоятельствам и желанию и самочувствию...:-) Итак, сегодня первый день голода (вчера не считаю, т.к. пришлось пить таблетки, чтоб не разболеться, и перед баней выпила кофе). День 1 Вес - 81, 3 Выпила сенаде с вечера, магнезию не стала, т.к. её надо пить почти горячую, а в такую жару для меня это непреодолимое испытание... С утра прочистило после сенаде.:-) Вчера жутко болело горло, после бани полегчало значительно. Но остался противный насморк и осипший голос, в горле слегка дерёт... Сегодня дома, забила на работу.:-) Кушать хоцца - не скрою. Держусь!:-) |
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
На-Талия, удачного голодания! :prv03:
|
На-Талия, А вот и интрига дня!! С новосельем! И пусть всё как по маслу пройдёт!!! :prv03:
|
На-Талия, прекрасное название!
Почти по СМАРТ.. значит, обязательно достигнешь! Держись.. еда будет и после голода.. только еще вкуснее))) И есть ее будет приятней.. так как будешь видеть уже 7 на весах) |
Натусик, мы с тобой)))
|
Жужа999,
СтройняшкаЯ, Fikra, alolya, дорогие мои - спасибище огромное за пожелания и поддержку! Люблю вас!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, если по СМАРТ, то так правильнее: Ближайший рубеж - 70 кг, достигаю и закрепляю к осени 2013 года. Но так уж совсем протокольно как-то...:D. Цитата:
|
Цитата:
|
Легкого голода:smile2: :smile2: :smile2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |