Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   начинаю 10 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15899)

ЛуизаА 30-06-2013 09:22

начинаю 10 дней

Девочки, здравствуйте!

Я новичок в голодании. Завтра хочу начать 10 дней голодания.
Цель - привести свое тело в порядок.

Мне 41 год, рост 172, вес 75кг.

Поддержите, пожалуйста, боюсь сама в одиночку не выдержу. :cry:

Elina87 30-06-2013 14:12

Re: начинаю 10 дней

ЛуизаА, если начинаете первый раз голодать, то лучше с такого срока не начинать, попробуйте по несколько дней сначала, потом неделю а потом можно и 10 дней. У Вас ведь вес не большой, можно каскадами например 1день голод 1 день низкокалорийное питание или 2 через 2, 3 через три.

Ну а если раньше уже голодали, то вперед, не бойтесь ничего, желаю Вам терпения! :prv03:

Flaverin 30-06-2013 14:25

ЛуизаА, успешного голодания! По опыту вам скажу, главное настройте себя на этот срок, чтоб железное решение было и все получится! Ну и будьте к себе очень внимательны, если вдруг станет очень плохо то не мучьте себя, выйдите из голода и посидите на салатах и соках, а потом начинайте снова!:-)

ЛуизаА 30-06-2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Elina87 (Сообщение 811654)
ЛуизаА, если начинаете первый раз голодать, то лучше с такого срока не начинать, попробуйте по несколько дней сначала, потом неделю а потом можно и 10 дней. У Вас ведь вес не большой, можно каскадами например 1день голод 1 день низкокалорийное питание или 2 через 2, 3 через три.

Ну а если раньше уже голодали, то вперед, не бойтесь ничего, желаю Вам терпения! :prv03:

Elina, спасибо большое за ответ!:-)
Для меня большой сюрприз, что кто-то отреагировал на мое скудное глашатайство.
Дело в том, что я планирую в ближайшем будущем устроить свою личную жизнь. Вес не смущает моего избранника. Но он (вес) увеличился на 4 кг. с последней встречи. Опять же западные страны очень не приветствуют полных женщин (северные страны).
Рискну на 10 дней, если не получится с первого раза получить визу - попробую каскад.
Спасибо, милая, за поддержку!:-)

ЛуизаА 30-06-2013 14:44

Flaverin, спасибо!
Мир не без добрых людей! Кроме обжирательства, еще и шампанским могу себя побаловать, вином сухим. С этим тоже хочется "завязать". Вся моя жизнь - одна сплошная диета. Последние два года продержала вес 65кг. на "Редуксине". Пакостная вещь, но аппетит отшибает конкретно. После развода намного дешевле, извините, НЕ ЖРАТЬ. :-)
Завтра первый день, побаиваюсь. Но уже три человека в курсе, два на форуме, плюс мой сын.
Спасибо за поддержку!!!

Hungry85 30-06-2013 15:13

Удачи в предстоящем голодании. Я считаю, что 10 дней можно смело пробовать. Больше я бы начинающим не советовала, а 10 - в самый раз! И не сомневайтесь насчет поддержки. На этом форуме она у Вас будет!

ЛуизаА 30-06-2013 15:20

Hungry, спасибо!
Однажды я голодала 5 дней всухую в санатории. На третий день я уже лежала под капельницей. Глюкозу с витаминами влили. При этом были ежедневные клизмы и гидроколонка. (не сильно сухое получается...)
Попробую, как получится самой. Выпила слабительного, готова к бою! :-)

helenocka 30-06-2013 15:56

ЛуизаА, Добро пожаловать ! Удачного вам голодания!
Мы с вами вместе будем голодать - я с завтрашнего дня тоже на длительное иду. Но мне надо хотя бы 21 день. Поддержка на этом форуме обеспечена - 100%. Я в свои первые голодания дневник просто на компе вела, а теперь вот публикуюсь и очень довольна - здесь всегда и поддержат и совет дадут.

Brisa 01-07-2013 02:12

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 811686)
ЛуизаА, Добро пожаловать ! Удачного вам голодания!
Мы с вами вместе будем голодать - я с завтрашнего дня тоже на длительное иду. Но мне надо хотя бы 21 день. Поддержка на этом форуме обеспечена - 100%. Я в свои первые голодания дневник просто на компе вела, а теперь вот публикуюсь и очень довольна - здесь всегда и поддержат и совет дадут.

ЛуизаА, helenocka, поддерживаю вас, я тоже на длительном, так что давайте держаться вместе)))

ЛуизаА 01-07-2013 07:43

День первый вес 71,3кг.
Сама удивилась, что так мало. Вчера утром было 73 кг. Видимо слабительное и голодный вечер сделали свое дело.

На голодный желудок никак не могла выспаться. Сны всякие смотрела.

Сейчас соберусь с духом с сделаю клизму...

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4.