Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тридцатидневный каскад из сухого и водного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15918)

Subul 23-01-2016 23:16

Тридцатидневный каскад из сухого и водного голодания

Пробовал водные голодания, пробовал сухие. Чередовать сухие с водными не пробовал. График голодания: 1 день СГ, 2 день ВГ; 3-4 день СГ, 5-6 день ВГ и т.д. до пяти дней. После последней пятидневки на воде начну выход. Всего предполагается по пятнадцать дней сухого и водного голодания. Надеюсь основательно сбросить вес, а лечиться будем потом. Других способов скинуть вес быстро и эффективно, пока не вижу. Не нашел на форуме такой методики голодания, так что буду сам тропинку торить.
Если кто владеет информацией по такому режиму голодания, ткните носом, дайте ссылочку, сам не нашел.
Всем голодающим терпения и хорошего расположения духа!:peace:

Subul 24-01-2016 07:02

Re: Новая жизнь

Ну вот я в новом, объединенном дневнике. С утра появились крамольные мысли: " может завтра начать". Глупость! Ещё один день ничего не изменит, впрок не наешься. Сегодня первые "сухие" сутки. Всем добра и удачи!

piumina 24-01-2016 08:36

Subul,
Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 983284)
Пробовал водные голодания, пробовал сухие. Чередовать сухие с водными не пробовал. График голодания: 1 день СГ, 2 день ВГ; 3-4 день СГ, 5-6 день ВГ и т.д. до пяти дней. После последней пятидневки на воде начну выход. Всего предполагается по пятнадцать дней сухого и водного голодания. Надеюсь основательно сбросить вес, а лечиться будем потом.

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 983312)
Сегодня первые "сухие" сутки.

хороший план. :good:в добрый путь. удачи и терпения.:hi:

arcnet 24-01-2016 10:53

Subul, удачи...Желаю легко сбросить побольше баласта... Бог с Тобою....

Аннанова 24-01-2016 12:34

Тоже думала о таком графике, и ни чего не нашла. Рассказывай ощущения очень интересно. Буду за тобой следить.

Subul 25-01-2016 15:35

2 день ВГ
Очень тяжело в голод вошел. Вчера в районе семи вечера разболелась голова. Давление в норме. Причина не ясна. Промучившись всю ночь, утром, в семь часов после суток сухого голода выпил воды. Голова прошла сама собой к полудню. День на воде проходит вполне нормально, никаких особых ощущений нет. Воды пью мало, не хочется, приходится себя заставлять. В общем самочувствие нормальное, готовлюсь к двухдневному "сухому".

Пы.Сы. Огромное спасибо всем кто пишет мне и просто заходит, это очень важно!

На-Талия 25-01-2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 983546)
2 день ВГ

Серёга, привет! С новым этапом тебя! удачи!!!
Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 983284)
Надеюсь основательно сбросить вес, а лечиться будем потом. Других способов скинуть вес быстро и эффективно, пока не вижу.

Какой вес-то на начало голода?

Кисточк@83 25-01-2016 19:26

Приве-е-ет Сережа!!!)))
Про вес тоже интересно,как и Наташе.
Еще хочу спросить (ты уж извини,ну тут ведь про все можно спрашивать)))
Помогает СГ снизить вес,или потом пьешь воду и все набирается?
Когда СГ не мягкое, как вот тело себя чувствует в плане запахов? ..Не знаю,как правильно спросить,не обижайся, ну у кого я еще узнаю то)))),да и ты знаешь,что не умею я насухо голодать..вот например голова(волосы- не грязнятся? Или просто хочется помыться,а люди терпят до выхода?
У меня сестра решилась первый раз поголодать,сколько сможет,но ее привлекает только СГ..а я ничего не могу подсказать:4u:

Subul 25-01-2016 21:00

Опять побаливает голова. Что ж такое с ней... Не уже ли так есть хочет? На вопросы завтра, девушки, отвечу. На свежую сухую голову))) сил нет, спать пойду.

piumina 25-01-2016 23:14

Кисточк@83,

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 983584)
Помогает СГ снизить вес,или потом пьешь воду и все набирается?

помогает на С.Г. снизить вес так же как и на В.Г., да, воду пьёшь и она наполняет клетки но снова выходит, уже промыв эти клетки от шлаков, которые отторглись во время голодания но, если был правильный выход.
Цитата:

Когда СГ не мягкое, как вот тело себя чувствует в плане запахов?

прекрасно себя чувствует, в плане запахов- то лично у меня они вообще отсутствуют, кроме ацетона. даже урина имеет запах витаминок.
Цитата:

..вот например голова(волосы- не грязнятся? Или просто хочется помыться,а люди терпят до выхода?

я перед 5-дневкойС.Г. помыла голову, приняла душ, и все 5 дней голодания волосы не загрязнились практически. на выходе помылась. запахи отсутствуют напрочь. кстати, раньше, мыла голову через день, после С.Г. хватает на дней 5.
удачи тебе.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4.