Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   3 дня подготовки,14 дней голода на воде,выход! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16020)

DaryaDarya 17-07-2013 13:00

3 дня подготовки,14 дней голода на воде,выход!

Доброго времени суток ! Меня зовут Даша, и это мой первый в жизни дневник.Как и первый форум,на котором я зарегестрировалась. Я долго подбиралась к двухнедельному голоданию, практиковала голодание на воде по 2-3 дня с выходом и вот теперь созрела для настоящего ГОЛОДА. Цель-похудеть и очистить организм, излечиться от псориаза кожи головы,да и вообще нужна встряска. Буду стараться подробно описывать свои ощущения,отсчитываться по отвесам. Интернет -дневник для меня явление новое,поэтому очень надеюсь на небольшую поддержку,за которую заранее благодарна! Этот сайт привлек меня именно дружелюбным настроем друг к другу,в такой обстановке и результативность высокая:good: .

Голод начинаю с понедельника- то есть с пятницы переходу на фрукты и соки. Дольше готовиться смысла не вижу,потому что как раз неделю назад отказалась от алкоголя и мяса,в основном на перешла на кмсломолочку и белую мороженую рыбку вареную без соли( треска). Вес начну писать с пятницы для более точного определения результатов будущих.

Удачи мне!!!:idea: :idea: :D :D

dad 17-07-2013 13:32

Re: 3 дня подготовки,14 дней голода на воде,выход!

Цитата:

Сообщение от DaryaDarya (Сообщение 819845)
да и вообще нужна встряска.

Это будет обязательно)).

DaryaDarya 17-07-2013 16:20

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 819867)
Это будет обязательно)).

Очень на это рассчитываю!)))))

DaryaDarya 19-07-2013 07:02

Доброе утро!Итак,начинается очистка на фруктах. День начала с воды с уксусом(как всегда),завтрак-салат из яблока,киви и персика.

Ах,да-начальный вес 72,2

Маталиния 20-07-2013 14:56

Привет,поздравляю с дневником,давай друг друга поддерживать,я с воскресенья начну,а ты с понедельника так что мы в одно время почти ,ты молодец!смотрю серьезно нацелена!кушать вареную треску на это нужен характер,а молочное я тоже обожаю,а вообще еду я не очень хочу обсуждать,дабы слюнки не текли))

DaryaDarya 21-07-2013 07:18

Доброе утро!
Вес 71,5.сегодня начала день,как обычно,с уксуса-уже заранее скучаю по нему,ибо во время голода нельзя,-и большое яблоко зеленое съела.заварила имбирь кипятком,вот пью.в целом,полет нормальный))

DaryaDarya 21-07-2013 07:25

Маталиния,с радостью!!рассчитывай на меня в полной мере)))
Для меня треска-не подвиг,я вообще рыбный человек))но еще я колбасный,сосисочный,сырный,шоколадный и алкогольный человек тоже,так что голод необходим)))))прежде всего для очищения головы.а еще у меня вчера обнаружились новые неприятные семейные обстоятельства,поэтому отказ от еды это еще и способ помочь самой себе-вроде как "вот откажусь я от еды,выдержки-мне зачтется и все наладится".глупо,конечно,но не все ли равно,что нами движет в желании очистить организм и поправить здоровье и фигуру?главное-результат!!)))))

DaryaDarya 22-07-2013 06:31

Доброе утро!вес 71,1. Чувствую себя хорошо,но трудно заставить организм проснуться без воды с уксусом.пью водичку без газа(бутилированную).сил много,есть не хочу.

DaryaDarya 23-07-2013 04:43

После первого дня результаты очень и очень странные.вес 70,4-ушло очень мало.носью проснулась от дикого сушняка,как после пьянки,воды,конечно же,попила(чего в обычной жизни делать не стала бы,чтобы не опухнуть),отекла ужасно.голова с утра кружится,с кровати встать невозможно,слабость,дрожат руки.вот такая вот ерунда.может у кого было такое?продолжать буду в любом случае,просто не понимаю,почему начало такое тяжелое.видимо,виновато полнолуние недавнее.

DaryaDarya 23-07-2013 07:19

Спустя 3 часа после пробуждения вдруг резко стало лучше.за это время я выпила 1,5 литра воды,но в туалет почти не хожу.вообщн все выглядит как будто у меня было сильное обезвоживание,а сейчас я просто заливаю его жидкостью,вот меня и отпускает.но причина такого обезвоживание мне совершенно не ясна.есть хочется какими-то вспышками-три минуты сильнейшего голода,со слюноотделением и прям зудом внутренним,потом полтора часа нормального состояния.вобщем,это самый странный второй день голода из всей моей практики.посмотрим,что будет дальше,даже интересно стало,как я все это буду переносить)))но ничего,кроме воды,до 4го августа внутрь принимать не буду категорически.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4.