![]() |
Не могу включить Желудок. Помогите
Третий день после 7 дневного голодания. Все пошло на голоде не так как раньше.
Голова болела слабость сильная. А теперь на выходе не включается желудок! Первый день пила сок морковный 50/50 с водой, вечером выпила свекольный. Во второй цельные соки- живот разбух, стула нет. Сделала клизму - вышел весь сок цвета свеклы( На третий день пыталась есть тертую морковь - внутри как обжигает, потом бурлит. Хочется пить, пила через час после еды. Вернулась на сок морковный. Подскажите как запустить ЖКТ?!!! |
Re: Не могу включить Желудок. Помогите
Цитата:
Я всегда выхожу на кисломолочных... |
Спасибо, за поддержку ;)
если подогреть кефир и отцедить - получится сыворотка? |
Цитата:
Когда чего то не знаешь начинается паника. Чувствуется что вы опытный "голодальщик". Подскажите сколько кефира лучше потребить мне на первый прием и за весь день? Сегодня у меня все соки опять раздули живот( Видимо утром нужна клизма. |
Цитата:
И пить по чуть-чуть — 200-250 гр, каждые 2 часа; если с холодильника, то подогреть чуть теплее комнатной теипературы. Главное не спешить. Поделать зарядку, подвигаться, наклоны. |
Вчера перестала пить дистилллированую воду. Перешла на родниковую. Сразу прекратилось бурление. Желудок притих.
Почистила домашний персик съела - тишина! Вечером выпила еще стакан морковного сока. Утром первый стул! |
Биокефир разбавленный 50/50, пошел как бальзам ;)
Жизнь налаживается! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |