![]() |
очень большой вес
Здравствуйте! Если очень большой вес, огромный живот, полное безверие в лучшее, стоит ли рассчитывать на то, что чудо может случиться и я похудею в вашей клинике. Но сила воли есть!!!
|
Re: очень большой вес
Светлана, если действительно есть желание и немного силы воли, не поленись и пробеги хоть мельком по моему дневнику. Там достаточно много информации, которая, возможно и не актуальна для тебя, но ответ на свой вопрос найдешь точно, причем, подтвержденный практикой. И еще читай побольше форум и поймешь, как надо действовать, а как не стоит. Смотри не на эмоции и желание, а на результат. Извини, что ответила за другого человека, но мне это очень близко. Сейчас уже 64кг и в планах- не больше 55. Раньше вес был просто страшным. Все делала сама только при помощи советов форумчан, которым благодарна от всего сердца. Причем это без материальных затрат, что для многих довольно актуально.
Дневник в разделе успешно проведенных голоданий с пометкой "важно" в самом верху. Если будет желание почитать, думаю найдешь. Ссылку не даю- не хочу саморекламы, а тому кто действительно заинтересуется все равно не сложно найти. Если уж из моей, казалось бы, безвыходной ситуации, выход все же нашелся и все получилось, то при наличии твоего желания все получится обязательно. |
Re: очень большой вес
СветланаН, с днем рождения!
Желаю стать стройной! |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |