Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое длительное голодание (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16145)

Лизочка 11-08-2013 09:06

Первое длительное голодание (11 дней)

В первый раз решилась на длительное голодание. Много читала про это, муж опять же рассказывал разное (он в своё время голодал 7 дней) и наконец решилась.
Целью голодания: хочу почистить организм от всякой какости, которая в нём накопилась, подремонтировать внутренние органы.
Насчёт длительности - не могу точно сказать срок, так как хочу дождаться ацидотического криза и ещё +2-3 дня. Но это уже как получится :D
Очень хочу получить каие-либо советы от опытных голодальщиков, так как сама, как уже говорила выше, в длительное голодание ухожу в первый раз :blush:
Про себя любимую: рост 174, вес 74. Посмотрим, как оно пойдёт дальше)

Лизочка 11-08-2013 09:09

Re: Первое длительное голодание.

Итак, начнём: сегодня второй день моего голодания. Самочувствие: сильно кружится голова, слабость в теле, особенно в ногах - они как ватные. Неприятный запах изо рта.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ:lol:
Хотела параллельно заниматься йогой, но пока физическое состояние не позволяет, так что пришлось прервать.

Лизочка 11-08-2013 14:32

Мама дорогая, как кушать-то хочется!:barbecue: Кажется, что с каждой минутой всё сильнее)
Собираюсь задушить в себе эту змею и продержаться указанный выше срок. Вечером планирую длительную прогулку на велосипеде с подругой для подстраховки от обмороков и прочих нежелательных возможных фокусов организма))

Kseniia 11-08-2013 14:49

Успехов! Не забывайте писать о результатах))
Кстати, возможно, после физ. нагрузки голодание пойдет легче.

Donnia 11-08-2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 830527)
Мама дорогая, как кушать-то хочется!:barbecue: Кажется, что с каждой минутой всё сильнее)
Собираюсь задушить в себе эту змею и продержаться указанный выше срок. Вечером планирую длительную прогулку на велосипеде с подругой для подстраховки от обмороков и прочих нежелательных возможных фокусов организма))

Лизочка в каком месте хочется? В животе? (тогда водички попить и все пройдет) Или в голове? (тогда отвлекаемся, развлекаемся, молимся :-) и т.д.)

Лизочка 11-08-2013 17:30

Цитата:

Успехов! Не забывайте писать о результатах))
Кстати, возможно, после физ. нагрузки голодание пойдет легче.
Спасибо огромное за поддержку)) Мне очень приятно:jump2:
Прогулка на велосипеде действительно помогла отвлечься и притупила чувство голода. До неё жуть, как есть хотелось, а сейчас чувство голода куда-то отступило!:nananana:Стало гораздо легче))

Цитата:

в каком месте хочется? В животе? (тогда водички попить и все пройдет) Или в голове? (тогда отвлекаемся, развлекаемся, молимся и т.д.)
И там и там))) ну, да жта проблема, вроде бы миновала! Надеюсь, надолго миновала:D А водичку я хлещу - будь здоров, перемежая с минералкой. Кстати, если не ошибаюсь, рекомендацию пить минералку вычитала именно в вашем дневнике, так что большое спасибо:prv03:

Лизочка 12-08-2013 06:14

Итак третий день)) чувство голода не вернулось (ура-ура! :good: )
Правда при пробуждении меня ждал сюрприз в виде больного горла (вернее, не столько горла, сколько носо-горловой части) ну, да ладно - постепенно неприятные ощущения уменьшаются - вот и славно :-) . Взвешусь ближе к вечеру. На этот день планирую очистительные процедуры (клизма, чистка языка) а ещё йога (наконец-то!!!) и велопрогулка. Вот) Жизнь возвращается в своё привычное русло)
А ещё нам отключили горячую воду во всём городе, так что на этой неделе будет нам с мужем баня)) все радости сразу!)

Лизочка 12-08-2013 19:18

Взвеситься-таки не удалось... до весов с этим ремонтом не добраться(( зато и на веле покаталась и йогой позанималась (да-да-да!!!)
а вот нос заложило наполовину. не расстаюсь с носовым платком) и горло побаливает. Ну, что ж, читала, что простуда на голодании переносится легче.. вот и проверим))

Лизочка 13-08-2013 18:10

4 день
Проснулась со стойким ощущением, простите за выражение, бодуна: руки трясутся, голова квадратная и кружится, тошнит (слабая тошнота была и на третий день, но прошла сама собой и я не придала этому значения). Вобщем полный комплект, как по учебнику))) Вызвала у себя тошноту - вроде отпустило) Вообще думаю, что так организм реагирует на отравление высвобождающимися токсинами и прочей какостью. Поэтому решила, что впоследствии буду делать клизму по-вечерам, а не утром - кда логичней прочищать кишечник от грязи сразу после насыщенного деятельностью дня, чем давать ей пролежать там всю ночь и испортить утро)
А сегодня мы пошли к свекрови копать картошку! Трудо-терапия - это прекрасно - так отвлекает! :lol: так вот после этого длительного мероприятия в позе рака еле добралась до дома Такая слабость накотила - словами не передать. Думала, сейчас завалюсь на кровать и просплю, как убитая до утра. Но сон не шёл, а ощущение смертной усталости не покидало, и я решила проверить эту свою теорию о вечернем прочищении кишечника. И, о чудо - после клизмы и силы разбежавшиеся вернулись и бодрость, желание что-то делать! Видимо, это была не только усталость, но и накопившаяся за день освободившаяся грязь. Помотрим, что будет завтра утрорм)))
А ещё вчера вечером начались месячные, но, вопреки обыкновению первый день прошёл почти неощутимо (обычно катаюсь по дивану, надиктовывая завещание)))) Лёгкая отёчность, но она скорее всего вызвана месячными - у меня всегда так.

Gulichka 13-08-2013 18:15

Держись мы с тобой! Чистка идет полным ходом я смотрю!

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4.