![]() |
КаСкАд против жира
Дневник.Прошу совета у знающих.
Спасибо. |
Re: КаСкАд против жира
Может спорт подключить,раз на голоде,не уходит эта складка и бока.:-)
|
Цитата:
А что касается сути, мое первое впечатление: причиной всех недоразумений есть банальное переедание. Если добавите подробностей, можно подумать и дальше, а так- недостаточно информации для выводов и тем более советов. |
Спортом занимался год, активно 1 час бега и тренажеры 1 час и минут 30 баня минимум 3 раза в неделю. Результат был но очень небольшой. А с жиром так и не удалось справиться :x. К сожалению, сейчас спорт не могу себе позволить, но с другой стороны наверное сейчас просто не было бы сил заниматься, всетаки слабость небольшая присутствует, да и голова иногда кружится. Не думаю, что выдержу 30 мин. пробежки.
По поводу питания: Последние 2 года питался 1 раз в день, часа в 23-24 , т.е. очень поздно когда приходил с работы. Наедался от пуза и ложился спать. Но где то с июня на ночь ем только салат. Но результата нет. Большая и твердая прослойка жира на животе и чего я только не делал. Баня, безжалостный массаж с приминение сильной физической силы, чтобы хоть както размять, окутывался пленкой и какойто резиновый пояс для живота бегал по часу и бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |