![]() |
Мои достижения
Здравствуйте уважаемые формучане! Когда в очередной раз я задумалась о свой фигуре и изучая просторы инета, я попала на этот сайт. Прочитав несколько результативных дневников меня это сподвигнуло на длительное (правда я не определилась со сроком) голодание. Очень хотелось бы найти подержку и помощи если что делаю не так. Это мой первый опыт в голодании. Немного о себе рост 168, вес начальный 102 кг. Голодаю уже 6 сутки, вес сейчас 97 кг. Чувствую себя хорошо, есть не хочется, пить особо тоже не хочу. На физические упражнения времени нет т.к. Встаю рано в 5 часов. А приходя домой меня ждет моя большая семья для которой надо приготовить еду. Кстати готовлю а поесть не тянет. Хотя иногда такая мысль приходит бросить и начать есть. Но я держусь!
|
Re: Мои достижения
Добро пожаловать!
Я тоже начала самостоятельно голодать,первый опыт так сказать.Читала этот сайт недели две,а потом на 7 день голода тоже завела дневник.:-) Ну,бросить голодать и начать есть,всегда успеется.:D Если уж начали,то уж лучше продержаться,а потом правильный выход. И если опять питаться как раньше,то вес может вернуться.:-( У меня первый опыт,я голодала 10 дней.Наверное могла бы и дольше,но столько запланировала.:-) Пусть всё получится!:prv03: |
Цитата:
|
Держись!!!:super:
|
Спасибо всем за поддержку. Девочки подскажите сегодня 7 день на голоде а ворту со 2 дня сладкий привкус как будто чай сладкий пила. Так должно быть? Или вообще бывает? И еще болит с правой стороны, переживаю за печень.
7 день вес 95кг. Самочувствие нормальное, хотя думала будет хуже т.к. все время мучали жуткие головные боли (даже лекарства не помогали), а на голоде нет ничего, кроме выше сказанного. Утром и вечером пью шиповник, вода в течении дня. |
Вот это сила воли!
Я больше 1-2 дней не голодаю, чувствую, что не выдержу. Зато 24-36 часов - каждую неделю. У меня есть хороший друг, так он уже больше года еженедельно голодает 1 день, сбросил половину веса (точно не скажу сколько, но выглядит потрясающе). Такой был хомячара - теперь просто стройняга. Это я к тому, что организм надо понемногу готовить к голоду, а не сразу - 10-20-30-40 дней. Из моих знакомых есть такие, которые сразу же замахнулись на длительные сроки голодания, отлично постройнели, а потом набрали еще больший вес. |
Цитата:
Меня первые дни голова сильно болела.а потом сама прошла. Я тоже думала,что хуже будет,но легко выдержала 10 дней. Удачи и дальше!:-) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |