![]() |
Семейное голодание от 21 дня (10 дней)
Сегодня второй день нашего голодания с мужем. Утром 1го все было подчищено и с успехом выкинуто из кухни, в частности из холодильника. Так что в доме нет никакой еды и раздражающих запахов. За это время я ни разу не испытала чувство голода или хотя бы тяги к еде. Мы знаем на что что идем и мысленно готовились к длительному голоду заранее.
у меня по плану большой срок относительно. Будет это 21 или 40 дней пока не могу гарантировать себе. Но в идеале мечтаю провести в посте 40дней. П.С. явных патологий не выявлено на данный момент и хронических заболеваний тоже. Лишний вес уйдет за время голода и после выхода в планах наладить правильное питание. |
Re: Семейное голодание от 21 дня
Удачи!
Как хорошо,когда вот так совместное голодание.Это намного легче. Так что можно считать что повезло.:-) Пусть всё получится!:-) |
Rawinka, О вот, нашла твой дневничок...
С интересом буду наблюдать за голодом, результатами и особенно за вашими с мужем планами по подготовке к зачатию малыша.:-) Удачи!!!!:prv03::prv03::prv03: |
Rawinka, чотка, могешь! верим, ждем! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья спасибо всем на добром слове! Я впервые веду такой публичный дневник по голоданию и такие пожелания очень приятны.
По поводу хроники. Вчера был второй день и вечером напал озноб. Пришлось надеть спортивные штаны и толстовку. Потом наступил комфорт. Сегодня зябкости не ощущаю. Голода не испытываю совсем, муж тоже. Делала на второй день очистку кишечника посредством соды и теплой воды. Еще с мужем приняли таблетки от паразитов "пирантел". Вобщем все хорошо, все только начинается :-) |
4 день начался
идет все замечательно. вчера даже забыли что мы голодаем, настолько привыкли к нашему состоянию. Из дневника Пончика узнала о фортрансе. Вчера купили 2 упаковки. Я пью сейчас с утра, а муж вечером пропьет. В плане изменений: нет явных, но состояние комфортное, делаем почти все то же самое, только не едим. Радует отсутствие какой-либо тяги или вообще страданий на фоне голодания. Вес пока снизился с 98 до 94кг. Хочу снизить до своего нормального 70кг (при росте 175) продолжаем процесс...:-) |
УДАЧИ!!!
Радуюсь за Вас что есть возможность вместе с мужем поголодать:bravo::bravo::bravo: |
Olya58, спасибо, да это очень здорово!
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |