Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сентябрь 2013: перезагрузка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16299)

Ольга К. 04-09-2013 21:03

Сентябрь 2013: перезагрузка

Всем привет и добро пожаловать!
Мне 37 лет, рост 155, вес около 57 кг, сегодня 1-й день ВГ, планирую длительное, если получится - 30-40 дней.

Мои цели:
1. После голодания перейти на здоровое питание.
2. Повысить уровень энергичности.
3. Вылечить: герпес, полип эндометрия матки, миому (самый большой узел около 10 см).
4. Стать стройной, гибкой, более красивой.
5. Помолодеть!
6. Больше всего хотелось бы обрести душевный покой, любовь, радость, силы внутренние.

1 день ВГ.
Самочувствие и настроение хорошее, ездила за город, немного посидела у озера, походила по берегу. Вода уже холодная, но некоторые люди еще купались.
Весов у меня нет, буду следить за объемами.
Зато в аптеке рядом с домом можно измерить давление. Сегодня было 114х75.

Ольга К. 05-09-2013 08:48

Re: Сентябрь 2013: перезагрузка

2-й день ВГ
Ну вот, здравствуй, слабость.
Почему-то не получается вставить адрес своего дневника в подпись, хотя все делаю по инструкции. Может кто-нибудь объяснит мне более подробно, как это сделать. Пожалуйста!

Иванка" 05-09-2013 09:05

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 840726)
Почему-то не получается вставить адрес своего дневника в подпись, хотя все делаю по инструкции. Может кто-нибудь объяснит мне более подробно, как это сделать. Пожалуйста!

Скопировать ссылку сверху,и вставить так же как и название дневничка.:-)
Вроде я так делала.:hz:

Пончик 05-09-2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 840585)
если получится - 30-40 дней.

уважаю! буду следить с третьей недели! И чтобы раньше - ни-ни!

Ольга К. 05-09-2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 840733)
Скопировать ссылку сверху,и вставить так же как и название дневничка.
Вроде я так делала.

Все получилось! Спасибо!

Кисточк@83 05-09-2013 14:36

Ну вот!!! наконец то и дневничок есть!!!!:good:
Привет!!!:prv03::prv03::prv03:
Давай держись,цели то вон какие хорошие и нужные очень!!!!:bravo:
Весы то можт купишь,интересно ведь самой будет, сейчас руб за 300 можно даже электронные купить))):shuffle:

Ольга К. 05-09-2013 14:52

2-й день, вечер.
проспала сегодня целый день.
Спасибо Иванка, Пончик и Оля, что мне написали! Это будет мое первое голодание с ведением дневника. Я об этом методе узнала уже лет 20 назад, прочитав статью Брегга, и с тех пор, во время простуд, гриппа, ангины, я не пью никаких лекарств, а просто голодаю. Помогает! В зависимости от тяжести болезни на это требовалось от 1 до 5 дней. Выход всегда был грамотным: соки, овощи, фрукты, но потом беспорядочное питание возвращалось, поэтому и энергии и здоровья совсем мало.
Ну вот, а сейчас с миомой я хочу тоже этим методом попробовать, потому что если делать операцию, как настаивает врач, то,
1) если делать в городской больнице, то мне страшно. Мне кажется, что тем врачам все равно и им проще удалить опухоль вместе с маткой и все.
2) в платной клинике обещают все сделать хорошо, удалить только полип и опухоль, но на это все требуется где-то 100 тыс.
3) после операции, хоть платной, хоть бесплатной, все равно нужно придерживаться здорового питания, иначе новая фигня где-нибудь вырастет.
4) примеры голодающих вдохновляют, люди не просто избавляются от болезней и выздоравливают, но у них вообще жизнь меняется в лучшую сторону, появляется много радости и энергии. Я тоже так хочу!

Кисточк@83 05-09-2013 15:00

Дневник-дисциплинирует!:-)
Конечно,хирургическое вмешательство это всегда плохо,(ну если не экстренные только случаи) а голод поможет!!!Усе у тебя будет и гибкость и радость и энергия и НУЛЬ болячек!!!!:good:
Что спишь вообще хорошо,многие бессонницей страдают,а от этого состояние -нистояния:D

Ольга К. 05-09-2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 840852)
Весы то можт купишь,интересно ведь самой будет, сейчас руб за 300 можно даже электронные купить)))

Да меня вес не сильно волнует, мне и с 45 кг, и с 50 и с 57 хорошо, я себе всегда нравлюсь (и мужчинам тоже).
За 300 руб. никогда не встречала весы, у нас от 1000 самые неважные, про которые продавцы говорят: "Я не советую эти брать, на них все жалуются".
Я буду вес на глаз определять, я уже знаю, какая я с каким весом бываю.

Иванка" 05-09-2013 15:03

Ольга,Если пока есть возможность не делать операцию,то и не надо!
Лучше уж поголодать,а потом правильное питание.Всё равно польза огромная для организма!:-)
Мне делали операцию, по гинекологии.Потом пичкали гормонами,а толку нет.:-(
Я вот голодала 10 дней,сразу чистка пошла.Но думаю,что этого было мало.Пока планирую каскады,а там может и для более длинного голода созрею.:-)

Удачи и здоровья!
Всё получится!!!:loverose:

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.