![]() |
Вопросы по голоданию
Здравствуйте. Я почитал форум, прочитал пару книг по голоданию, посмотрел несколько фильмов на данную тему.
Везде очень много противоречий. В частности к выходу из голодания, количество желательных дней, подготовке и пр. Голодать я намереваюсь первый раз, поэтому Я немного запутался... :) И хочу получить совет от более опытных в этом деле людей. В частности что я хочу: 1. Я хочу получить данный опыт и узнать что это такое. Многие (особенно те кто основывают свои идеи на евангелие от есеев) советуют голодать не менее 20 дней. Я хочу примерно 40. 2. Перейти после голодания на сыроедение. Возможно на монотрофное (именно поэтому мне немного странно слушать как некоторые авторы советуют после голодания отваривать помидоры и с помощью них выходить из голодания =/). 3. Желательно после этого опыта не умереть и не попасть в больницу :). У меня есть ряд вопросов: 1. Можно ли вообще первый раз в жизни голодать сразу 20 и более дней. Не опасно ли это? И если да, то чем грозит? Кто то рассказывал о том что нужно голодать до упора. Пока не наступит ужасный аппетит. Всё остальное почти бессмысленно. 2. Говорят что после 12 дней "отключается желудок". Столешников говорит о том что после такого срока нельзя есть твердую пищу. Как минимум с десяток дней нужно пить только разбавленные свежевыжатые соки. Моносыроеды же говорят о том что можно сразу переходить на обычную сырую растительную пищу и не о чем не беспокоиться. 3. Клизмы - обязательный пункт? Можно ли без них обойтись? 4. Хватит ли 5-6 дней (моно)сыроедения для нормальной подготовке к голоданию? Заранее благодарю. p.s. Возможно я что то упустил - значит позже напишу :). |
Re: Вопросы по голоданию
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще - количество вопросов говорит о недостаточности изучения темы;) |
Re: Вопросы по голоданию
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО, возможно. Данные вопросы связанны с тем, что у разных авторов и людей разные мнения. И по тем вопросам в которых запутался я решил спросить совета. Спасибо за ответы. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |