Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   История о том, как я стала легче на 25 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16464)

ririsska 15-10-2013 03:25

История о том, как я стала легче на 25 кг.

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Я с вами уже три месяца. И, именно, благодаря вам, наконец-то, решилась начать меняться.

У меня нет каки-то явных болячек. Поэтому цели, скорее, косметические и немного психологические: сбросить лишний вес, улучшить состояние кожи, начать смотреть на себя в зеркало (а не пробегать быстро мимо), нравиться себе в зеркале, позволить другим (другому) смотреть на меня и с радостью принимать это.

Вчера я просто ела без фанатизма. Планы на дальнейшее - каскады с ВГ. В перерывах между ВГ есть не позднее 19.00.

Итак, сегодня 15.10.2013 день ВГ вес утром 77.9

Olya58 15-10-2013 03:45

Re: История о том, как я стала легче на 25 кг.

УДАЧИ:prv03::prv03::prv03:

ririsska 15-10-2013 06:16

Olya58, спасибо:hi:

у нас время обеда. Голода вроде бы и нет. Особой слабости или головной боли пока тоже. Но есть ощущение "обездоленности" что-ли. Хочется даже не пожевать, а просто закинуть чего-нибудь в себя.

МИЛУСЯ 15-10-2013 21:10

Цитата:

Сообщение от ririsska (Сообщение 851250)
Хочется даже не пожевать, а просто закинуть чего-нибудь в себя.

не обращай внимания это просто многолетняя привычка. я в таких случаях старалась заняться чем нибудь интересным.хорошо отвлекает. а почему на 25 кг? это цель или уже случилось?

ririsska 16-10-2013 00:33

Вчера получилось 24-часовое ВГ. Вечером поела вместе с ребенком. Причем до того как поела, чувство голода было каким-то тупым, а после еды минут через 20 появилось ощущение жора, т.е. захотелось пойти и слопать еще тазик чего-нибудь (и даже не важно чего). Удалось сдержаться:super:

Сегодня 16.10.13 отдых, вес 77.2 (отвес за день 0.7, всего 1.6)
Цель на день: слушать свое тело и есть только когда хочется.

Вообще, я давно знаю, что мое тело хочет намного меньше еды, чем я в себя запихиваю по привычке. Семь лет назад просто слушая свое тело я за полгода похудела на 8 кг. (с 68 до 60)

ririsska 16-10-2013 00:40

МИЛУСЯ, 25 кг. это мечта. Но два года назад, до того как я бросила кормить грудью, я весила 62 кг. Так что 18 кг, это вполне реально. Спасибо за поддержку. А на работе заняться чем-то более интересным, чем обычно, особенно, если привыкла к частым перекусам, можно, но требует переворота в мозгах. Это, пожалуй, еще одна цель голодания, т.к. предыдущие диеты-попытки помогали только недели на две-три

ririsska 16-10-2013 06:42

Сегодня голова болит даже больше, чем вчера во время ВГ. А чувство голода где-то на том же уровне.

Olya58 16-10-2013 08:06

Цитата:

Сообщение от ririsska (Сообщение 851488)
Вчера получилось 24-часовое ВГ. Вечером поела вместе с ребенком. Причем до того как поела, чувство голода было каким-то тупым, а после еды минут через 20 появилось ощущение жора, т.е. захотелось пойти и слопать еще тазик чего-нибудь (и даже не важно чего). Удалось сдержаться:super:

Не отчаивайся,я тоже вчера чуть сорвалась,но иду дальше:aliendance::aliendance::aliendance: давай вместе.

Мне-то для полного счастья сбросить надо всего-лишь 30 кг:D:D:D

МИЛУСЯ 16-10-2013 20:22

Цитата:

Сообщение от ririsska (Сообщение 851489)
если привыкла к частым перекусам, можно, но требует переворота в мозгах.

можно не отвыкать. а привыкнуть перекусывать полезными продуктами: яблоко, банан, морковь,помидор и т.д.

МИЛУСЯ 16-10-2013 20:25

Цитата:

Сообщение от ririsska (Сообщение 851489)
если привыкла к частым перекусам, можно, но требует переворота в мозгах.

можно не отвыкать. а привыкнуть перекусывать полезными продуктами: яблоко, банан, морковь,помидор и т.д.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.