Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Жизнь продолжается.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16527)

Галичаночка 30-10-2013 21:10

Жизнь продолжается..

Ну начинаю голодать!!!

Галичаночка 30-10-2013 21:29

Re: Жызнь продолжаетса..

Опыт голодания большой. Год назад 21 день и три года назад 25 дней. Зачем голодать решыла сечас? Месяц назад у меня случилось большое горе замершая беременность. На 13 неделе. Ходила с мертвым ребенком около недели. Потом чистка, курс антибиотиков. И ужасная депресия.. И вот дождалась месячьных и решыла поголодать штоб организм очистьть и мозги, востановить гормональный фон .. Штоб встретить новую беременность "чистенькой и новенькой".

helenocka 30-10-2013 22:30

Галичаночка, Легкого голода! Все получится!

Галичаночка 31-10-2013 06:29

Спасибо за поддержку. Буду стараться..

Галичаночка 31-10-2013 13:13

Первый день. Покашто всьо идет хорошо.. Есть хочетса скорее психологически.. Но стараюсь себе внушыть што голодаю уже день десятый и психологическая борьба уже позади.. Помогло.. Приготовила кушать для своих домашних. Да от етой обязаности никто не освобождал. Узнала што придетса мужа на зароботки отправлять, уже думала переносить голодание. Ну уж нет! Заметила што чем больше активности тем легче переноситса голодание. И слабости почьти нет.

Галичаночка 31-10-2013 19:51

Болит жывот.. Месечьные как никак.. Организм чиститса.. Не даром время для голодания выбрала, спецыально их прихода ждала.. Да еще киста желтово тела, которая в наследство от беремености осталась, врачи говорят должна сама разсосатса. Посмотрим..

ПЁТР48 01-11-2013 04:45

Вы старая голодальщица и знаете силу голодания. Голодание Вам обязательно поможет! Прсто терпения Вам,упорства и результаты придут. Успеха Вам и терпения!...

Галичаночка 01-11-2013 14:19

ПЁТР48, спасибо за поддержку.. Главное первые дни выдержать, а там полегче будет..

Галичаночка 01-11-2013 14:29

Итак день второй.. С утра проснулась с прекрасным настроением. И осознанием тово што все будет прекрасно. Поехали с мужем в город. Немного тежеловато было много ходили. Слабость и головокружение были немного, но так как на уступки им не пошла отступили.. Продолжает немного болеть жывот. Заговорил голодный желудок, есть хочетса.. Но я знаю што ето скоро пройдет, будет много енергии и никаково ощущения голода.

Галичаночка 01-11-2013 14:38

По ощущениям етот день тежелее первово, сейчас готовлю ужен. Овощьное рагу. Вообщето если чесно сказать люблю готовить на голоде, причем самые разные вкусняшки. А потом скармливать все ето семье. И слушать как вкусно было. Соглашусь доля мазохизма в етом есть..

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.