![]() |
10 дней. Похудение.
Всем привет! Давно меня не было здесь ) Судьба привела) чувствую, без дневника я не справлюсь. Дисциплинирует.
Мне 34 года. Рост 174 см. Голодаю не первый раз. Были пару раз 10 дней, каскады 5-тидневок и по 1-3 дня. Сейчас начала 10-тидневку. Основная цель - сброс веса. Скоро уезжать, а я поправилась. Поправилась совсем недавно. Еще в августе щеголяла в мини, носила 42-й размер. xS. Джинсы 27-го размера были велики... Поехала отдохнуть и понеслось. Все вкусности были моими. После отдыха приехала и продолжала поглощать здесь. Весов у меня не было. Так что сколько я весила при 42-м размере я не знаю. В прошлые выходные купила весы. Матерь Божья! Я на них встала и о...ла... 72 кг.!!! А мне 21-го улетать. Быстро взяла себя в руки и решила на детокс. Все, кто скажет, что голод не решение проблемы лишнего веса, скажу нет! Решение. При условии, что вы не вернетесь к прежнему образу жизни и питания. И мой опыт это доказал и показал. При умеренном правильном питании вес не возвращается. Ну, что ж, вперед! Всем буду рада! Пишите, задавайте вопросы! |
Re: 10 дней. Похудение.
Цитата:
шамони привет:prv03: Молодец, четко сформулировала цель, к тому же знаешь к чему идешь!!! размеры одежды у нас с тобой (худенькие когда) одинаковые,тока у меня рост 172!!! Давай,желаю-похудеть, и потом скажешь какой вес у тебя,когда ты в своей комфортной форме:smirk: |
девчонки, када ж вы все похудеете?..
|
Кисточк@83 наверное идеальный вес для меня 55 кг. Сейчас при таком весе объем бедер 98 см. Был 90.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-й день. вес 72,5. Все хорошо.
|
Слабость. Клонет в сон. Есть не хочется. Но в то же время одолевают мысли бросить все. Останавливает разум. Пью горячую водичку. Скорей бы закончился день. Клизма и спать!
|
срыв!!! скоро КД. Аппетит дикий. Можете ругать меня.
Начала снова. Вход в 14:00. |
Ругать не буду , сама такая :D я с тобой . На ВГ прямо сейчас, ненавижу слово " завтра" оно никогда не наступает.
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |