![]() |
Пора, друг - пора!
Куратор темы - Ромилъ.
-- Всем привет! Давненько я в эту ветку голодающих не заходил :-) . -- Вот, созрел для того чтобы слегка поголодать. Потому как больше нет сил вести свинский образ жизни :-) . Думаю что любой срок голодания, в любом случае, встряхнет мое тело и душу. Чем больше срок - тем сильнее потрясение и тем действеннее лечение. -- |
Re: Пора, друг - пора!
Желаю успешного голодания!
|
Как твои дела? Смотрю в мой дневник заходишь, в своем дневнике не пишешь. Рада дружбе ))) приятно так, неожиданно правда))
|
Ромилъ, удачи!!!
Желаю самых действенных результатов от любого срока!:prv03: |
Цитата:
|
Ромилъ, приветик! Рада тебя видеть снова!
Когда начинаешь - в пост? |
Молодец, Ромиль!
Уже пять дней голодания позади... Держись!!! :good: |
Всех рад видеть в своем дневнике! :hi:
Дорогие мои, к сожалению последние четыре года я захожу на голодание на короткие сроки :blush:. Вот и сейчас проголодав 3-е суток в сухую и два дня на воде - показалось что для меня хватит. Выхожу. Вчера в 22.30 на ночь выпил 200 гр разведенного водой морковного сока, сегодня будет немного разбавленного яблочного сока, затем яблочное пюре с водой, затем яблоки, затем гранаты, цветная капуста и авокадо. Все уже закуплено и ждет своего часа. Эти продукты на пару-тройку дней. После чего постараюсь питаться с ограничениями. Хочу попробовать сыроедные рецепты. Отпишусь здесь. Всем признателен за поддержку, за понимание и за мудрые советы. Всех люблю, всех обнимаю, всегда с вами - Ромилъ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------- Еще раз всем признателен от души за ваше внимание и поддержку! --- Возвращаюсь туда откуда пришел :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ромиль . Да Света, привет! Дела в порядке. Захожу к тебе в дневничок, смотрю как там у тебя
У меня всё отлично ))) !!!! Рада , что и у тебя все в порядке ))) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |