Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Обещаю голодать 4,5 дня (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16622)

Elizabeta 27-11-2013 19:14

Обещаю голодать 4,5 дня

Вложений: 4
Всем привет.Меня зову Лиза.Мне 19 лет
Обещаю,что НЕ БУДУ ЕСТЬ 4,5 дня..

Год назад я похудела на 10 кг и была безумно счастлива.Чувствовала себя прекрасно и похудеть проблемы не составляло.
Из-за некоторых проблем со здоровьем пришлось пить гормональные таблетки в течении 6 месяцев,после чего вес вернулся и стал даже на пару кг больше..Сейчас никак не выходить его сбросить,нет сил уже..
Конечно за год я повзрослела и отношусь к этому более терпимо и спокойно,а раньше у меня были жуткие истерики,слезы если с 50 попровлялась до 51..комната была обвешена картинками с худыми девушками..Но я не болела анарексией,Я просто хорошо выглядела,была стройная и подтянутая..
Спортом я всегда занималась и занимаюсь,его я просто обожаю...это часть моей жизни,но в данный момент и он не помогает.

Сейчас даже в зеркало боюсь смотреть..на весы вставать мне и не надо..я чувствую сама,что это не то и без весов могу определить свой вес..
Этому я научилась еще тогда,когда худела..

И вот я решила ВЕРНУТЬСЯ,взяться за себя уже окончательно и безповоротно...
Сегодня,несколько часов назад,мне позвонил мой друг и сказал,что пообещал не есть 5 дней,я решила присоединиться.
Он молодец,уже добидся больших результатов..Я верю в него и знаю,что Он дойдет до конца)))

Очень сложно в процессе голодания быть одной..Так что надеюсь на вашу поддержку и понимание*..Буду очень рада вашим комментариям и мнениям.
А теперь ВПЕРЕД-НАЧИНАЮ...И я знаю,что смогу))

На первых двух фотографиях это я год назад(50 кг),а на двух других сейчас(64 кг).
Вложение 15705
Вложение 15708
Вложение 15707
Вложение 15706

Elizabeta 29-11-2013 05:55

Re: Обещаю голодать 4,5 дня

Первый день
День прошел хорошо.
Чувствую себя прекрасно.
Было не так сложно,как я думала.
Вода действительно помогает справиться с голодом.

Сладабость конечно была,хотелось спать.
Но вечером вместо того,чтобы пойти спать,я отправилась к морю,встретила закат..И это было правильным решением.Я насладилась этим вечером.

БЫло много соблазнов.
У нас в Изариле празднуют ХАнуку.В эти дни объедаются пончиками.Все знаю,что я ниразу не ела,соотвесвенно именно в этот день мне принесли пончик и я не смела отказаться.Я не съела,положила в пакет и выбросила.ПОтом девчонки в армии забрали меня в столовку.Но там мне было не сложно.Я могу без проблем смотреть на еду, даже готовить.Если я поставила цель похудеть,я не буду кушать,чтобы там вокург не происходило...

И так рзультаты первого дня
Вчера утром мой вес составлял 64.2 кг
Сегодня утром -62.8 кг
Итого -1.4 кг

Я удивлена и очень рада.
Готова продолжать.
ВПЕРЕД......

Elizabeta 30-11-2013 06:55

Второй день
Было сложнее, сил уже нет совсем.Провела большую часть дня с другом, поэтому было все равно на еду.
Результаты
-1.5 кг
Мой вас сейчас -61, 3кг

За 2 дня -2.9 кг

Elizabeta 01-12-2013 03:37

Конечно не ожидала такого результата
Расстроена немного...Но это организм и от меня по сути не все зависит
Скинула всего -0, 3
И после 3-его дня мой вес составляет 61 кг

Elizabeta 08-12-2013 18:15

Простите что не отписалась.В последний день скинула буквально 100 грамм..не могу этого объяснить,потому что не ела..не срывалась..ничего
и в общей сожности скинула всего 3.300
все равно я довольна и чувствую себя прекрасно
в первый день пила соки и кушала немного фрукты и потом постепенно начала кушать,но только полезную пищу и в небольших количествах..да немного вернулось массы,но в целом все стоит на месте)
ТЕПЕРЬ я просто продолжаю следить за своим питанием))
Всем желаю удачи,успехов и выдержки в ваших начианиях.
Самое главное верьте в себя и не сдавайесь
Человек может все...

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4.