![]() |
Длительное голодание Русской Мамы.
И снова здравствуйте, Друзья! Жду от вас пожелания, критику, рекомендации. А главное, поддержку. Ведь мы иные, а значит, уникальные. Поэтому можем понять только друг друга. Главное, смотреть вперед, лишь иногда оглядываясь назад, чтобы поблагодарить кого-то или что-то. С уважением, восхищением и любовью ЕленаВ.
|
Re: Длительное голодание Русской Мамы.
ЕленаВ, так непонятно за что критиковать/рекомендовать, ведь Вы не дали никакой инфы! :D
рекомендую 40 дней ВГ! Отдам Вам свою медальку :) почему акцент на слове "русская" (можете в личку ответить :) ) |
Мне тоже не понятно))) вы 40 дней решили ?
|
Здравствуйте, Пончик! Критиковать прошу на будущее, если надо будет за что. С завтра буду описывать свое состояние и изменение в самочувствии. А определение "Русская" я объяснила в дневнике. Если не трудно и интересно, то прочтите. Удачи и успехов Соратник.
|
Света55, здравствуйте! Да я хочу пройти длительное голодание- сроки указывать не буду. Все будет зависеть от моего состояния. А как это бывает, я помню. Физически я перенесла это хорошо. Хотя была и слабость и тахикардия. Даже "выдвинула свою кандидатуру от одномандатного округа" на пост старосты группы. И поэтому, когда кто-то отдыхал или читал спецлитературу, то я в это время помогала администрации и организовывала голодающих. Но там все таки рядом врачи. А сейчас я очень надеюсь только на вашу поддержку. Ехать голодать в центр сейчас, да и как раньше очень материально затратно. Еще раз благодарю.
|
ЕленаВ, Желаю Вам успехов в голоде,и пусть задуманное осуществится!!!:prv03:
|
Кисточк@83, здравствуйте! Спасибо за теплые слова поддержки! Они мне сейчас очень нужны. Ведь никто не знает, что я ухожу в голод. Даже дети. Благо, что все живут отдельно. Вам желаю продолжить здоровый образ жизни, что не менее важно. Я вас друзья люблю!
|
ЕленаВ, почитал :) Хорошо, что пришли к ЗОЖ, но плохо, что так поздно :)
|
Дорогой Пончик, а поздно потому что 22.30 на часах или потому что я взрослая? У меня очень много планов на будущую жизнь. И я знаю, что многое из того я сделаю. Т.к. люблю жить разнообразно и интересно. Возможно Вы меня с кем-нибудь сравниваете. Но я другая. Скажу кратко: "Трудно ходить по земле, если умеешь летать..."
|
Цитата:
ЕленаВ правильно вы написали ему ,потому-что 22-30)))) И ко мне лучше на ты!!! Держитесь!!! У меня тоже про голод никто не знал, потом только муж узнал но хоть и не одобряет зато поддержал,поскольку срок большой был..а так-мы голодом только себе и близким лучше делаем,наше здоровье ведь в наших руках))) |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |