Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Трижды три (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16641)

Тонечка 02-12-2013 11:07

Трижды три

Меня зовут Антонина.:hi:
Это мой второй дневник.

Первый я открывала только в обсуждениях -"хочу,значит могу".
Я делала каскады на протяжении месяца.Получила первые результаты в виде хорошего самочувствия и лёгкости и ...:hz:вернулась к своему прежнему образу жизни.Думала -немого отдохну,а в итоге 4 месяца отъедалась,всё время себя успокаивая разными "завтраками".

Сегодня начинаю каскады.Точнее,уже начала с 20.00 воскресенья.
Вес сегодня 94,5(а летом я начинала с 86,5).
План прост:
3 дня СГ-3 дня выход на соках,овощах ,фруктах,кашах.В-общем,настроена навести порядок в своём храме души.Да и душу надо проветривать время от времени новыми впечатлениями.
Буду рада общению,пошла открывать дневник в обсуждениях:creator:.

Тонечка 03-12-2013 14:24

Re: Трижды три

Всем доброго дня!:-)
ДЕНЬ 2
Самочувствие хорошее.Вообще,я так рада,что наконец-то опять себя вернула в голод:энергетика совсем другая.Я несколько месяцев чувствовала себя медузой просто.Что ни возьми,всё себя заставляла делать.Ну,кроме поесть...:DА сейчас летаю(без метлы).
Хорошо поспала,главное,это первое утро за 2 месяца,когда проснулась и поняла,что выспалась.На весах 93 -1.5 кг

Тонечка 04-12-2013 12:39

Re: ТРИЖДЫ ТРИ

ДЕНЬ 3
Вес 91.3 (-1.7)
Самочувствие хорошее.Временами небольшая слабость,повышенный аппетит.
Сон в норме.
Муж меня вдохновляет на сухую пятёрку.Сам он сегодня голодает 4 сутки.
Я решила-таки последовать его примеру.Так что мне ещё 2 суток надо простоять.

Тонечка 05-12-2013 13:08

ДЕНЬ 4
Вес 90.9 (-400г).Думаю ,криз.
Сегодня самая большая слабость.Сон довольно поверхностный,тревожный.
Теперь мне понятно,чем живут праноеды-воздухом,божественным,чистым и солнечным светом.Сама сегодня вышла на морозец-ух,полной грудью втянула кислорода.Прям наелась слегка.
Вчера был стул-чуднО как-то на третий день...
Начала периодически полоскать рот-очень сушит.
Мне бы ночь продержаться ,да день простоять.

Тонечка 06-12-2013 12:36

ДЕНЬ 5
Вес 89.0 (-1.9)
Плохо спала,сон наполнен водой и едой.Вставала ,полоскала рот,умывалась.
Самочувствие на порядок лучше ,чем вчера.Однако жажда и колоссальная сухость во рту сделали своё дело-начала выход за 8 часов до положенного времени.
За 4 часа выпила 500 мл,последнюю чашку с взбитой на миксере клюквой с мёдом(2 ст ложки).Сейчас высосала мякоть из маленькой хурмы-все дни на голоде в-основном только о ней и грезила.Сейчас состояние сытости,даже в сон клонит.
Всего за 5 неполных дней -5.5 кг.
Планирую выход 4 дня.Со вторника зайду на 3 дня СГ.

Тонечка 08-12-2013 14:19

ВЫХОД 1-3 ДНИ
Вес 90.9(+1.9 кг)
В пятницу пища была жидкой:вода,морс,сок.
В субботу вода,морс,овощной суп,ряженка
В воскресенье салат с небольшим количеством растительного масла,чай,морс,кусок леща солёного с хлебом.
Аппетит зверский, хочется ВСЕГО.Особенно,вареного и жареного,т.е. привычного мусорного корма.Очень трудно себя обуздывать.
Со стулом -порядок,возобновился со вчерашнего дня ,энергии много,состояние отличное.
Приняла решение зайти завтра в голод на 3 дня,естественно -на сухую.Потом 3 дня выхожу.В воскресенье готовлюсь,по преимуществу пью,ем вегетарианскую пищу с минимумом термообработки.Может,клизму поставлю в вс. вечером.И с понедельника новый виток

Тонечка 09-12-2013 12:41

ВХОД.ДЕНЬ 1
Вес 92.4(+1.5 )
Привесы жизнеутверждающие.Нет на меня рукавиц ежовых.Ладно,раз уж решила шаг за шагом и с любовью,то буду хвалить себя и переучать на умеренное малоежное питание.
Первый день-это ещё не голод,так,голодишка.И пить особо не хочется.
Удачи всем нам!:-)

Тонечка 10-12-2013 15:40

ДЕНЬ 2
Вес 90.9(-1.5)

Сон крепкий,с утра стул,свежесть,бодрость.Даже сухости пока особенно нет.Энергии много,настроение чуть раздражённое,хотя вроде есть-пить не хочется.Впереди ещё 2 ночи.Из отрицательного-мёрзну.
Утрами делаю дыхательные упражнения,проговариваю настрой положительный о том,как же мне полезно голодать,как обновляется весь мой организм.Может,это тоже вносит свои положительные коррективы в процесс

Тонечка 11-12-2013 16:56

ДЕНЬ 3
Вес 89.7(-700)
Сегодня слабость,хожу как робот.Днем проспала 3 часа под 2 одеялами-мёрзну.То подташнивает,то побаливает что-то-очищаюсь.С утра сделала комплекс дыхательных упражнений,помедитирвала-понастраивалась на хорошее.Раздражительность повышена,вообще как-то эмоции скачут:то ничего,радостно на душе,а то-как бы кого не убить.
Что ж,с утра начну пить воду-пока не хочется,не смотря на сухость.

Тонечка 12-12-2013 14:22

ВЫХОД.ДЕНЬ 1
Вес 88.3(-1.4)
Спала хорошо.Утром никакой слабости,есть-пить не хочется.Но раз решила выходить,выпила 150 г воды медленно.Потом до 15.оо были цитрусовый сок,2 мандарины,1 хурма,чай на травах с мёдом,5 сушек.Много получается и неправильно.Надо бы на соках,а хочется всего плотного,варёного,сложно себя обуздывать...

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.