![]() |
трижды три
Приветствую всех голодающих и сочувствущих им!:prv03:
Есть и у меня намерение быть здоровой и стройной,а инструментом видится голод.А точнее,сухие каскады 3 через 3. 1 день приближается к концу,пока всё идёт хорошо. Наверное,подбадривает поддержка мужа-он тоже голодает. Бог в помощь всем постящимся и голодающим! |
Re: трижды три
Тонечка, легкого Вам голода!Пусть все получиться!:super::aliendance:
|
Тонечка, как твое самочувствие?:-)
|
ДЕНЬ 2
Привет всем заглянувшим и тоже желаю продуктивного и лёгкого голода!:-) Самочувствие моё хорошее.Как писала в основном дневнике,без метлы летаю.Ещё очень радует отвес в 1.5 кг. Знаю,что вес возвращается,но меня укрепляет мысль,что голод мне поможет,а главное-при правильном питании изменится сам состав моих клеток.Ведь пища -это основной стройматериал.Так ,медленно и верно я приду к отличному здоровью и форме. Муж опережает меня на сутки.Сегодня заканчивает 3.Он голодает ,чтобы убрать простуду и паразитов попугать.Только меня настораживает,что он пьёт настои трав.Что-то здесь мне не встречалось ни у кого.Но чувствует он себя хорошо,простуда отступила.Может,кто подскажет,на сухом голоде можно пить настои(30-50мл) |
Сухой голод за себя сам говорит.Не допускается потребление никакой влаги,иначе это не сухой голод. Да и во влажном голодание питие трав -это уже питание и лишние трудности для голодающего. Это диета. Тоже полезно для здоровья!1 Удачи Вам!!!...
|
Тонечка, держись !мы с тобой!хороший отвес!желаю тебе легкого голода!удачи тебе!:prv03:
|
Re: ТРИЖДЫ ТРИ
Всем доброго дня!:-)
Спасибо за поддержку и внимание. Сегодня трудновато ,аппетит звериный.Ездили на опт за овощами-фруктами,а там такое все красивое:хурма,мандарины,яблочки...Организм бунтует:oops:. Тем не менее,я решила,что свои каскады начну с 5-дневки.Муж тоже 5ку сейчас покоряет,а вместе как известно , легче. Всего отпало за 2 дня 3.2 кг.Это вдохновляет Всем хорошего самочувствия!:hi: |
Настрой замечательный! У Вас всё будет хорошо.Да Вы вдвоём-то с мужем горы свернёте! Удачи Вам обоим!!!...
|
Всем доброго дня!:-)Пётр,хорошо,когда есть соратники!Поддержка-80% успеха.
Сегодня трудный день-жажда.Отвес всего 400г,видимо,криз. Муж чуток не дотянул,уже пьёт водицу.Я сегодня приму контрастный душ на сон грядущий. У нас заморозки,и воздух такой волшебный -я просто его ем и пью.Слабость,но работоспособность и желание активности высоченное. Делала бодифлекс. Трудно,но я смогу-возьму ,одолею пятёрочку:-). |
Тонечка, Удачи вам с мужем! Оказывается мы идем, как говориться, "в ногу" :-)
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |