Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   голодание на кокосовой воде 40дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16677)

Джульетта 08-12-2013 15:04

голодание на кокосовой воде 40дней

здравствуйте друзья! наткнулась на этот замечательный форум, прочитала несколько дневников с длительными голоданиями и просто поразилась силой воли многих сдесь и тем как люди поддерживают друг друга.
Были небольшие опыты в голоданиях, на воде до 7 дней, и сухой не больше 4. Сейчас отважилась на 40 дней, причем именно на кокосовой воде, она для переваривания не требует ферментов и идеально подходит для организма. и еще плюс в том, что клизмы на ней делать не обязательно, потому что она прочищает и кишечник и мочевой пузырь. Еще я регулярно занимаюсь в тренажерном зале, без этого не смогу, и на голоде бросать не собираюсь, а на кокосовой воде энергии больше и худеешь меньше, это важно, так как я вешу 51 при росте 165. Был опыт 7дневного кокосового голода, это было невероятно, такой легкости и энергии я никогда не чувствоыала! и вот созрела для 40дневного.
Сейчас я нахожусь в идеальных условтях, вообще долго к этому шла, живу в Тайланде, не работаю, никаких обязанностей, прилетела чтобы вплотную заняться собой.
ЦЕЛИ: 1 главное это здоровье конечно, уже шесть лет торчит лимфоузел слева от паха, уже меньше посредством 3х дневных голоданий до этого, но еще не ушел полностью
2 почистить кожу лица
3 мучает хандроз, хрустят жутко все суставы почти, шею иногда вообще сложно поворачивать
4 зрение говорят тоже восстановить можно, добавлю цигун для глаз посмотрю что получится

На-Талия 08-12-2013 16:32

Re: голодание на кокосовой воде 40дней

Джульетта, привет!
Суставы полечатся точно! Проверено мной лично!
Лимфоузел тоже рассосётся, всё пройдёт, если честно
выдержишь 40 дней и вес потом восстановится!
Успехов тебе, дорогая!!!

solnisko 08-12-2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 866808)
здравствуйте друзья! наткнулась на этот замечательный форум, прочитала несколько дневников с длительными голоданиями и просто поразилась силой воли многих сдесь и тем как люди поддерживают друг друга.
Были небольшие опыты в голоданиях, на воде до 7 дней, и сухой не больше 4. Сейчас отважилась на 40 дней, причем именно на кокосовой воде, она для переваривания не требует ферментов и идеально подходит для организма. и еще плюс в том, что клизмы на ней делать не обязательно, потому что она прочищает и кишечник и мочевой пузырь. Еще я регулярно занимаюсь в тренажерном зале, без этого не смогу, и на голоде бросать не собираюсь, а на кокосовой воде энергии больше и худеешь меньше, это важно, так как я вешу 51 при росте 165. Был опыт 7дневного кокосового голода, это было невероятно, такой легкости и энергии я никогда не чувствоыала! и вот созрела для 40дневного.
Сейчас я нахожусь в идеальных условтях, вообще долго к этому шла, живу в Тайланде, не работаю, никаких обязанностей, прилетела чтобы вплотную заняться собой.
ЦЕЛИ: 1 главное это здоровье конечно, уже шесть лет торчит лимфоузел слева от паха, уже меньше посредством 3х дневных голоданий до этого, но еще не ушел полностью
2 почистить кожу лица
3 мучает хандроз, хрустят жутко все суставы почти, шею иногда вообще сложно поворачивать
4 зрение говорят тоже восстановить можно, добавлю цигун для глаз посмотрю что получится

почитала тебя..ты молодец что решилась..голоданием многие вылечились..только у каждого разные болячки и вылечиваются они за разные сроки голодания..если выдержишь-уверена,что вылечишь свои болячки..удачи тебе и легкого голода:prv03:

Джульетта 09-12-2013 13:06

спасибо огромное) так неожиданно что кто то поддерживает, на прошлых голодовках приходилось скрывать ото всех или уезжать из дома...

Gulichka 09-12-2013 18:40

Здесь на форуме все подругому!Уж я это точно могу сказать!И приголубят и приласкают и помогут в трудную минуту!Но и поругать тоже могут!
Держись ты не одна!

Джульетта 11-12-2013 01:02

Вот уже третий день голодания, и второе утро встаю с постели еле еле, странно но вчера если была прям "помойка" во рту, то сегодня нет, даже зубы чистить не надо. возможно потому что я уже голодала на кокосах с 1 по 5ое декабря, просто сорвалась и три дня ела(((( может почистился организм немного уже)
не взвешивалась, но чувствую что вес не уходит.
так жрать охота, как никогда, что вчера, что сегодня прям с ума схожу, и кокосы вроде раньше чувство голода утоляли, а сейчас пью и как в дыру бездонную...
решила попить сенны четыре дня подряд, может из за того, что внутри грязно, такой жор. думаю 4дня вреда не принесет:hz:

На-Талия 11-12-2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 867586)
думаю 4дня вреда не принесет

Джульетта, привет!
4 дня многовато! Во-первых больно,
во-вторых обезвоживание будет сразу, воды тогда побольше пей,
в третьих микрофлору в кишечнике жалко - тоже повымывает,
и в четвёртых раздражение может быть внутри в кишечнике,
просто все кишки болеть будут - оно тебе надо? Максимум два дня!

На-Талия 11-12-2013 13:58

Цитата:

такой жор

Жор первых три -четыре дня нормальное дело,
ты же голодала-знаешь, перетерпи просто!
Удачи тебе!!!:prv03:

solnisko 11-12-2013 19:27

Цитата:

Вот уже третий день голодания

держись!еда не лечит,а голодание лечит..удачи тебе и легкого голода!через пару дней жор пропадает:prv03:

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.