![]() |
Красивое платье на Новый Год!
Всем доброе время суток!
Решила создать новый дневник. Это уже SOS потому что на носу Новый Год, а я не готова. Конечно желанных результатов я к концу декабря не успею добится, но хоть приблизится к ним можно постаратся. Давненько я уже не голодала и думаю что уже пора. Всем друзьям, всем гостям, приятного общения в моем дневнике! Прошу поддержки для нового голодания. Сроки загадывать не хочу, но минимум 14 дней хотелось бы отголодать (почему-то для меня это самый оптимальный вариант с оптимальными выходами). Расчитываю сбросить приблизительно 10 кг, почистится, избавится от живота, и наконец одеть красивое платье на Новый Год! Welcome! |
Re: Красивое платье на Новый Год!
Ali, в добрый путь, милая))) легкого тебе голода!
сроки и цели у нас похожи)) все у нас получится! |
Brisa, Спасибо большое!
Забыла написать... к сожелению начальный вес у меня 88 кг. Еще несколько месяцев назад был 70 кг. Как я так успела быстро набрать, ума не приложу. Но думаю что все поправимо! Удачи нам! |
http://radikale.ru/data/upload/fb1a9...c15a3cafed.jpg
Новый домик для Алишечки:) |
Ali,
Brisa, девочки удачи вам в ваших начинаниях..легкого вам голода!:prv03: |
mdnadin, Мариночка, миленькая, как я вам благодарна за поддержку! Мне особенно перед вами стыдно за свое лето и за осень... вы меня столько поддерживали, столько информации мне дали...а насчет окружающих меня людей я вообще молчу. Перестала со многими общатся от того что стыдно на глаза показыватся. Нахожу любой повод чтоб не встретится с знакомыми мне людьми, иначе ведь увидят меня и я со стыда сгорю. Одежда лопается, а новую покупать не хочу.
Спасибо вам огромное за поддержку! Я уж постараюсь сделать удар по организму и при этом запустить метаболизм физ. нагрузками! |
solnisko, Спасибо, солнышко!
|
Ali, Алёна, у меня еще полтора месяца назад вес был 62, так что не бери в голову. Берем за отчет настоящий момент, никаких угрызений совести, только в нынешние цели я еще включила, кроме сброса веса, изменение пищевого поведения в сторону малоедения после голода. И не надо ни кого ударять))) Мягко почистимся, избавимся от вредных пристрастий и будем жить в гармонии с нашими красивыми телами))
|
Brisa, Спасибо за терапию эмоциональную. Этот форум просто мое спасение. Слава Богу, благодаря этому форуму я в прошлый раз стала счастливее, и надеюсь что и на этот раз пойду на улучшение.
|
ну информация информацией, а жизнь это другое. Может какие то внутренние причины есть на то. настроение, мотивация, внутренние проблемы в организме (не распознанные)
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |