![]() |
Рождественское очищение. Кто ещё с нами?
Как-то не принято у нас на Новый год сидеть перед пустой тарелкой с одним бокалом чистой воды в качестве еды. Не правильно это, не по русски, что ли... Поэтому все на Новый год в кругу родственников и друзей пьют и едят в свое удовольствие... :-)
Но вот уже сразу после Нового года всем становится как-то тяжеловато, нехорошо и не комфортно. :cry: После Нового года хорошо перейти на разгрузку в питании, и даже поголодать чуть, ведь Рождественский пост еще никто не отменял. :idea: Поэтому, со 2 января (в крайнем случае с 3 января) следующего года нам нужно совершить волевое усилие над собой, и суметь преодолеть свою привычку есть много всего вкусного или есть очень часто. Для меня было большой неожиданность узнать, что мои только что купленные новые напольные электронные весы показали у меня несколько килограммов лишнего веса. Вероятно, это от недавнего пребывания в хорошем санатории на берегу Черного моря. :D В общем, сразу же после Нового года становится снова актуальным девиз: "Меньше жрать и больше двигаться!" :-) Кто еще хочет присоединиться? Не стесняйтесь, здесь все почти что свои люди. :-) |
Кто с нами?..
Напоминание для не определившихся:
С заврашнего дня, с 03.01.2014г., начинаем реально поститься и голодать... :-) Перестаем быть "человеком жующим" , и становимся человеком разумным (постящимся). :idea: Кто с нами?.. ;) :-) |
Начало...
Сегодня все вкусное сложил в холодильник, заклеил его скочем, а сверху (для напоминания) поставил банку с хреном и надписью:"Хрен тебе, а не еда!" :-)
Рекомендую всем так сделать... :idea: |
Сегодня мое 3-х дневное голодание закончилось. :-)
Почистилась печень от старой ("писсимистической") желчи, появилась новая ("оптимистическая") желчь.. :-) Потеря веса -3 кг, самочувствие нормальное. Пробежался утром трусцой 1,5 км и немного размялся на спорт. площадке. Холодильник теперь будем "распечатывать".. Там с 3-го числа остались "вкусняшки" на завтрашее Рождество.. Но сегодня, еще всё постное и всё понемногу. :-) Всем доброго Здоровья и успехов в Новом году! :-) |
Рождественский Пост. Кто ещё с нами?
С 28 ноября и по 6 января по Православному канону длится Рождественский пост.
Кто с 28 ноября с.г. ради Здоровья своей души и тела готов присоединиться к нам и провести очищающий голодный Пост??.. Welcome! Добро пожаловать! :-) |
В этом году присоедениться есть желающие?.. :-)
|
Re: Рождественское очищение. Кто ещё с нами?
Яга,
Цитата:
|
А я могу только 07.01.2016 - в Рождество Христово!
|
13:10 на часах. Половина рабочего дня прошла. Осталась еще половина и выдержать вечер.
|
20:17. Я уже дома. Мне осталось пережить только вечер. Освежусь в ванной, чтобы стало легче.
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |