![]() |
Перекись водорода - Элементарное средство от болезней!
Приветствую форумчане! С наступившим всех и с Рождеством! Здоровья, счастья и успехов.
Сам у вас тут в гостях я практически, есть желания выслушать "за" и "против" старожилов - ветеранов форума по поводу- "Перекись водорода - Элементарное средство от болезней!" о которой рассказывает весь ютуб и профессор Неумывакин И.П. . Сам я сыроед с пол годика и еще пару лет лактовегетарианец. Но вот озадачил меня вопрос - наверняка самые прилипучие гадости так и не вывелись из меня. Хотя после перехода на СЕ моя пайка упала до пару яблок на обед или на лист капустный или вместо всего этого марковка. Но что-то не смириться мне никак... В данный момент 9й день СГ, завтра завершающий, а после выход. По окончанию терапии решаюсь на всякого рода чистки, сметки и самое желаемое - закалка. Опыт был в Заполярье, счас хочется дома повторить, развить и продолжить бодрости для. |
Re: Перекись водорода - Элементарное средство от болезней!
Цитата:
А вот закалка, это дело. Лучше закалки чем Детка Порфирия Иванова я не встречал. Удачи!!! |
Да уже не парюсь после двух голодовок)))
До "Детки" пока не дошел, но второй год хожу без шапки и первую зиму без "тулупа". Тулуп эту зиму заменила толстовка. |
Перекись водорода :good:
|
Цитата:
|
Aйдар, как у вас дела?
Пользуетесь перекисью? |
Кажется неладно))) - вернулся к вегетарианству:smirk:
Перекисью так и не воспользовался. |
верите в перекись - пейте, верите в глину - ешьте. все просто :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |