![]() |
о
проолл
|
Re: Тонкий кишечник и сильный дисбак + букет ЖКТ
Если есть вес и состояние хорошее, то я бы еще поголодал. Из литературы я знаю что самыми эффективными есть голодания порядка 20-25 дней. Встречный вопрос: вы применяли слабительное на входе и клизмы по ходу голодания? И еще: было ли ощущение наступления криза? Если да то когда?
|
ЛилиКон, Добрый день. Так трудно советовать, мало информации. Но если если чувствуете себя нормально, то можно и продолжать ведь прервать можно в любой день даже час (самое главное правильно). Тем более что вес позволяет.
Организм во время голода в первую очередь расходует накопившийся жир, потом уже идет процес исцеления. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Прислушайтесь к себе организм сам подскажет когда хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Более того: длительное голодание таит в себе определенный риск,если человек не имеет опыта и организм непривычен. Голодание сродни бегу и другим оздоровительным процедурам: не значит что если вы сразу пробежите по максимуму возможного - будете более здоровы.Иногда даже наоборот))) Реально влияет то что выполняется как образ жизни (не диета (и голодание как самая строгая из них))) - повседневное поведение). |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |