![]() |
Попытка лечения кишечника
Итак голодать я решил по причине непонятных отзвуков в кишечнике, а точнее периодического бурления в толстом кишечнике то внизу справа чуть реже слева и вся эта канитель очень портит нервы:cleverman:
Вообще проблемы с кишечником у меня были частенько,но внимания я на это сильно не обращал периодически раз в 1-3 месяца был понос когда реже когда позже, но после армии когда я демобилизовался в 2011 году проблем было значительно меньше видимо соблюдение режима дня сроком на год дало о себе знать).Также из болезней у меня присутствует всд которая проявляется очень редко так как видимо занятия в прошлом не прошли бесследно,хотя парой чувство тревоги возникало на экзаменах и прочих мероприятиях. Начало болезни моей началось внезапно где то 22 января до этого времени я питался как хотел и когда хотел, а хотел я много и частенько ночью, ограничений не было никаких и ничего не болело, но чипсами и газировкой я не злоупотреблял алкоголь не пил и не курил, пью только раз в году на нг) Первый признак надвигающейся бури проявился в жидком кашицообразном стуле которому значения я не придал а зря на следующий день он повторился и не один раз а в течении последующих 3 дней стул был частым 3-4 раза в день и 1ый раз нормальный а последний заканчивался диарией. Удивительно было то что болей и спазмов никаких не было и ни на отравление ни на простуду было не похоже. Поборол я этот понос 4 дневной диетой почти ничего не ел сухари с чаем. и всё бы было хорошо, но после налаживания питания периодически начались бурчания в кишечники которые то пропадали то начинались с новой силой тут я и начал нервничать забегая вперед след. 1,5 месяца со стулом проблем не было ел я только вареное всё и 2 раза в день, но бурление периодически продолжалось. Перед этой бякой за месяц у меня был приступ всд проявлявшийся в каком то без причинном страхе и было ощущение сердцебьения хотя повышенный пульс был только один раз давление бывало скакало до 135. В итоге я решил пойти к врачам до этого ни разу там не был только у зубного).Первым делом прошел узи,фгс, и сдал общие анализы и биохим. узи органов жкт не показало ничего серьезного, фгдс - поверхностный гастрит и хеликобактер, аналази хорошие тут то я и успокоился мне поставили СРК и где то недели 2 жизнь моя продолжалась также и в один из вечеров опять случился небольшой понос с небольшим количеством жидкого стула болей опять никаких не было только перед позывом. После этого я и решил проголодать так как пить всю жизнь таблетки я не собираюсь, и в ближайшее время пройду колоноскопию или лампочку проглочу если в городе есть такая услуга очень надоела это чуство неясности и непонятно с чем бороться. |
Re: Попытка лечения кишечника
3 день
до этого я голодал 2 дня, но они были неполными так как на в 1ый день я с хомячил кусок булки с кефиром а на 2 ом пол шоколадки) 1-2 были обычные никакой слабости не было только после диарии я неходил в туалет 4 дня и только сечас сходил и не знаю очистился ли кишечник так как в тот день я вечером плотненько поел) сейчас на 3 день появилась усталость ноги и руки как будто ватные давление пониженное немного 115 на 72 пульс 61, чуство голода к вечеру пропало, но кишечник утром работал и немного днем бурлил справа, язык белый)) |
5 день позади вчера состояние было примерно такое же но сегодня небыло отрыжки вчера 2 раза была отрыжка жёлто-зелёной жельчю сегодня желудок спокоен а вот кишечник наооборот немного работал были небольшие газы) стула 2-ой день нет)
Чуство голода как мне кажется уменьшается с каждым днём т.е не резко как бывает иногда при обычном питании .Голова попрежнему порой кружится при вставании, вчера пешком прошел 10 км и немного пооджимался, поподтягивался и пр. в пол силы.Чесно говоря сейчас намного хуже чем было 1.5 месяца назад когда я голодал 2дня+2 дня чай с сухарями во время них никакой усталости и в помине не было наобарот чуствовал прилив сил а утром 3 дня вообще есть неохота, сейчасже такое ощущение что на психологическом уровне к еде относишься более менее нейтрально а на физическом желудок наверно ещё надеяться насытиться.В начале планировал голодать ровно 7 дней на воде, но почитав информацию склоняюсь к мысли голодать до криза если он конечно будет) а так как получится а то сегодня утром опять какоето сердцебьение и посмотрю какой сон будет. |
6 день день провёл почти весь на улице искал детали для усилителя) .Также немного физ.нагрузки дал много ходил заметил напряжение в икрах пропало но под конец прогулки дастаточно сильная слабость с четверга на пятницу очень долго засыпал часа 4 и уснул только под утро и спал до 2 х. а так всё по старому самочуствие не слишком поганое но и хорошим неназовёшь впринципе всё хорошо и протерпеть не трудно но периодически возникают неприятные ощущения в области желудка хотя тошноты нет.
|
7 день в прошлом и пару строк о нём). Спал прекрасно продрых 12 часов сегодня домоседил никуда не ходил только чучуть подтягивался и приседал бабочкой. Самочуствие не сильно изменилось слабость зверская такого щура у меня ещё не было) новые ощущения как никак, единственное есть беспокойство не будет ли осложнений после этого мора) ноги перестали болеть и ватность уменьшилась хотя это может быть связано с привыканием в состоянии интоксикации ещё пока говоря субьективно кажется язык немного порозовел на кончике полностью и чуть дальше слой налёто стал тоньше и проявляются белые пятна и с боков поменело, но в середине налёт немного пожелтел.Сердечко иногда постукивает очень редко причем состояние такое как при приступе всд когда начинаешь на это обращать внимание возможно это психосамотическое.Желудок и кишечник сегодня почти не беспокоили,желудок в первой половине дня изредка подовал сигналы голода но периодами периоды сосания сменялись полным покоем болей нет тошноты тоже.Так как самочуствие приемлемое наверно продолжу голод и далее для любопытсва, но не более 10 дней, как раз к этому дню будет готов овсяный киселёк по изотову)
|
8 день день канул в историю как и олимпиада, но ничего скоро лига чемпионов и похолодание думаю ещё покатаюсь на коньках). С утра была прекрасная погода как весной немного подсохло такая весенняя ностальгия такое чуство бывает только весной даже неохото было вставать так и наслаждался прекрасным видом из окна и пением птичек).День начался для моего организма как обычно с усталости язык действительно на корню чуточку пожелтел . Физ.нагрузки сегодня не давал только в магазин сходил за железяками для усилителя кстати сегодня я всё таки узнал причину не работы одного канала.Вернемся к голоданию) первая половина дня была также мрачная и немощная) я всегда хожу быстрым шагом но сейчас это тяжка так что я хожу средне , сердце сегодня впервые с утра нестучало сплю одинаково давление сегодня вечером померил и оно поднялось впервые стало аж 118/78 и пульс 59 прям почти идеальные и что заметил со второй половины дня прекратились головокружения после вставания и какойто прилив сил неужели это так ацидозный криз проявляется до этого такого не было было небольшое улучшения самочуствия к вечеру, но обморочное состояние при вставании сохранялось, ещё пытался желудок промыть но как то неочень успешно толи воды мало выпил черт знает раза четыре вызвал рвоту и только один раз вышла старая тёмно зеленая желчь потом только вода и после отрыжка была то водой то соком то желчью язык по прежнему обложен как и вчера сильных изменений невидно и решил по окончании голодании сделать клизму а то мало ли раз в желудке желчь есть то в кишечнике полюбому.Пока предварительный выход заплонирован дня через 2 завтра день голода послезавтра очистка желудка и кишечника и на следущее утро выход на разбавленных свежевыжатых соках.
|
9 день прошёл бодро и продуктивно дела делаются это радует.Насчет здоровья двоякая ситуация сегодня с утра на желудке было не очень наверно из за попытки вчерашней промыть желудок, самочуствие с утра такоеже усталость есть но головокружения прошли вялость пропала наверно ацидозный криз наступил не чувствую больше такой ужасной усталости могу делать легко дела и сознание стало ясным хотя всё равно не идеальное, но посрвнению с 2 мя днями назад это небо и земля). В первую половину дня ходил по делам и были неприятные ощущения в правом боку иногда слегка побаливало наверно из за скопления желчи к вечеру прошло гулял дискомфорта небыло стула тоже дней 5 нет хотя газы изредка бывают,
аритмия прошла, язык действительно розовеет сегодня это можно точно сказать, аппетита нет есть не хочется, но побуркивания что в кишечнике что в желудке бывают ещё частенько мёрзну) хотя я худой и часто без движения зяб) Завтра планирую очистительный день промыть желудок и клизму сделать, а дальше по самочуствию терпеть ни буду для начала думаю достаточно. |
10 день голодания всё таки я решился и сделал клизму литра 1,5 вылил был очень удивлён когда уж простите вышло где то 2-3 х дневная порция причем кал ни чёрный коричневый ещё вышла коричнево-оранжевая вода со всякой дрянью.Самочувствие в течении дня было такоеже дискомфорт в боку правом был но уже не такой как вчера значительно меньше пульс сердцебьение отличные и желудок сегодня жрать полностью непросил, язык медленно избавляется от налета причем налёт стал желтеть.Завтра сделаю ещё одну клизму.Потом денёк попью энтеросгель и на 14 день буду выходить пока такие планы.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |