Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание 16 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16985)

Leopoldik 20-02-2014 16:49

Голодание 16 дней

Предыдущая попытка поголодать закончилась всего 4-мя днями голодания, очень сильно заболела спина, так что решила больше не голодать.
Но пример моего брата, похудевшего на 20 кг на водном голодании и его друга, также похудевшего на 20 кг на том же самом методе меня вновь вдохновили, и я решилась на еще один эксперимент.
Дабы не болела спина и не ломили кости (а уже сейчас ломят, всего 1 день голодаю) записалась предварительно на массаж, также планирую ходить на беговую дорожку и в местную инфракрасную сауну (такая щадящая штука, очень хорошо можно в ней пропотеть) в моем местном фитнес-клубе, в который у меня имеется абонемент.
Итак, 1 день.
Все болит, все ломит, сил нет думать и говорить. Очень болит голова. Надеюсь, в общем, что завтра полегче как-то будет. Пью мало воды, вообще не охота, забываю о ней. Но надо, так как понимаю, что голова болит во многом из-за обезвоживания.
Взвешиваться боюсь пока. Мои 62 кг после зимнего отпуска превратились во что-то невообразимое, мне кажется. Завтра с утра будет контрольный завес.

Leopoldik 21-02-2014 12:41

Re: Голодание 16 дней

Мой 2й день голодания
Вес ужасный 65,5 кг с утра. Это получается, что после отпуска я аж 4 кг набрала за 1,5 месяца.
Сегодня на работе поздравляли мужчин. Меня сделали ответственной за доставку пиццы (вот ирония). А заказов много, пришлось сидеть в пиццерии минут 30 дышать этими запахами, но мне понравилось, как то легче даже стало ))) Все доставила, всем понравилось, я, конечно, не стала есть. Пришлось пригубить шампанского. Пол глоточка для вида (сухое шампанское, ладно уж). Вечером еще встречаюсь с друзьями, боюсь что тоже придется выпить хотя бы пол бокала вина. Но 2й день, не так критично, мне кажется. Впереди выходные, массажи, баньки, все запланировано, так что все по плану )
Самочувствие такое же ужасное, все ломит, боюсь опять будет проблема со спиной. Но сегодня немного лучше, чем вчера. Меньше болит голова и координация немного лучше. Очень надеюсь, что завтра я не буду себя чувствовать больной и разбитой.

winema 21-02-2014 17:15

Попробуйте сделать кльмочку для улучшения самочувствия, и напиться пустого чаю. И главное - старайтесь не думать ни о едё, ни о голодании - я давно заметила, что как только начинаешь думать о еде, то сразу хочется есть. Так что пицерии и рестораны - обхожу на голоде десятой дорогой, и стараюсь не принюхиваться к запахам.

Gulichka 22-02-2014 05:40

Воду пить надо как можно больше.у вас голова болит изза интоксикации организма. Для того чтоб токсины быстрее выходили из организма пить надо именно воду и чистку делать.

Leopoldik 22-02-2014 14:53

Gulichka, winema, спасибо большое за поддержку!!!
рестораны обходить очень хороший совет.
В общем пятница закончилась ужасно. Пошли с друзьями сначала в бар на лубянке, где "очень вкусно кормят" по мнению друзей. Я конечно не ела, но выпила там пол бутылки шардоне ))
Дальше больше. Почему-то пошли в фастфудный ресторан Беверли хиллз. Где реально очень вкусные бургеры, всякий американский трэш. Все там ели кроме меня. Я украла с чужой тарелки веточку сельдерея и съела ее с горчицей (очень вкусной), также выпила черничный лимонат. В общем жесть.
Сегодня с утра, а сегодня 3 день этого моего предприятия, вес 64 кг, что неплохо, но мне кажется я подсушилась после алкоголя.
Сходила на массаж, который не помог. Спина болит ужасно. Купила перцовый пластырь, поприклеивала кусочки по спине. Мучилась, мучилась. В итоге съела яблоко ((( А после яблока выпила зеленый чай. А после чая (о ужас) съела две столовых ложки гуляша. После всего этого очень расстроилась и пошла спать.
Встала разбитая и расстроенная и решила больше так не делать. Что делать со спиной даже не знаю, голодовку буду продолжать даже после этого странного срыва. На клизмочки пока не решилась. Завтра может решусь. Еще завтра иду в свой фитнес клуб пофигачусь на беговой дорожке и схожу в баньку.
Буду адски стараться ничего не пить и не есть.
Жалко, но я не прям еще сорвалась. Вполне себе голодная, хотя голодовка на 100% и не получилась. Буду смотреть оптимистично и совершенствоваться в этом вопросе :)
еще раз спасибо за комментарии, мне поддержка прям очень необходима

Gulichka 22-02-2014 15:44

Голодание это все таки когда только на воде. А так у тебя разгрузочные дни на минимальном питании.

Leopoldik 23-02-2014 12:16

Итак вчерашний день закончился больше без срывов
Сегодня 4й день, вес 63,5 кг
Проснулась с больной спиной, приняла ванну, приклеила пластырики, отпустило.
Потом чуток поленилась. И поехала в спортивный зал. 20 минут бегала на тренажере: ни на беговой дорожке, а на эклиптическом (вроде так называется). Он еще похож на лыжи, но на самом деле симулирует быструю ходьбу и бег.
Больше 20 минут страшно как-то, сил то в запасе нет, откуда их хватило на 20 минут и то удивительно. Затем я просидела целый час! в инфракрасной сауне. Никак не могла пропотеть. Видимо давно не ходила, все подзабилось.
Голодовка идет сегодня прекрасно, спину даже отпустило, силы от куда-то взялись. Единственное исключение из правил сегодня - это черный чай (пустой). Не зря он даже с похмелья помогает. Мне пока что очень помогает. Я постараюсь исключить его, но пока без него я боюсь не справлюсь.
План на завтра - с утра опять на дорожку, быстренько в сауну и на массаж (уже записалась). Все должна успеть до работы, ну опоздаю чуток, зато как огурец.
Ну и вообще по ощущениям я уверена, что спорт очень нужен на голодовке. Он и обмен веществ стимулирует и поры очищает и шлаки выводит, мне кажется. Ну и самый главный плюс - улучшает самочувствие, бодрости добавляет, силы откуда-то невозмись берутся.
Да и вообще я не богатырь, так что съела вчера яблоко, напилась вина, а сегодня пью черный чай. Главное для меня, что есть результат. Так что просьба всем поборникам "строго вода" меня с толку не сбивать ) хоть как пусть называется, еще посмотрим кто лучше справится

winema 24-02-2014 05:34

Правильно, я тоже считаю что лучше иногда немного отступить от правил, чем вообще сорваться, особенно тем кто вынужден работать на голоде. Так что чай я на голоде тоже пью, даже с кроходной дозой мёда, иначе я бы просто не выдержала голодание или не смогла бы работать. Однако, с яблоками надо быть очень осторожной, - когда начинаешь что-то вкусное жевать, особенно кислое, то потом может захотеться ещё. Лучше стараться чаи разные пить только, ну а если прижмёт и прийдётся вывести желчь, то лучше для этого 100г невкусного сельдерея или шпината раз в пару дней, чем вкусное яблоко, вроде так меньше риска сорваться, ИМХО.

Gulichka 24-02-2014 06:39

Цитата:

Сообщение от Leopoldik (Сообщение 884186)
Так что просьба всем поборникам "строго вода" меня с толку не сбивать ) хоть как пусть называется, еще посмотрим кто лучше справится

Это вызов? Ну с намеченной целью я справилась!

Leopoldik 24-02-2014 07:01

тестовое сообщение, чтобы посмотреть, отображается ли моя линеечка.
хотя нет, отпишусь заодно о состоянии.
начало 5-го дня. вес 63 кг
на тренировку и в сауну не успела, только на массаж. вечером пойду в спорт зал. массажистом оказался мужчина. когда записывалась на общий массаж не учла этот факт, так что никакого осмысленного удовольствия.
сегодня еще начался цистит. это у меня какая-то хроническая тема, но вроде ни так часто случается, ведь последний раз всего 3 мес назад были эти проблемы. в общем я выпила антибиотики сразу с утра. не хочу с этим делом шутить, хотя с начала пришли мысли, что на голодовке это нормально, что болячки все вылазят. но бактериальное воспаление все ж таки очень серьезно.
что еще, держусь, пью только чай и воду.
о еде думаю, сложно, но буду терпеть, потому что физически пока не так напряжно. Спина уже даже не болит (тьфу тьфу тьфу).

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4.