![]() |
Стать стройной к Дню Весеннего Равноденствия!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу пердпринять очередную попытку сбросить вес, набранный за беременность. Ребятенке моей с декабря третий годик идет, а я все никак не расстанусь с накопленным за 9 месяцев беременности жировым запасом. Пробовала много раз начать голодать и все-время срывалась и зарекалась больше ни-ни. Но перспектива "раз и махом" стать стройной по-прежнему манит и будоражит мое больное воображение. Что ж, позволю себе еще один разок ...
Буду благодарна всем за поддержку и советы. Начальный вес 88.500 23.02.14 рост 168. Голодание планирую водное чистое без примесей. Хотелось бы дней 18, а там, как получится. Из предыдущего опыта : всегда была дикая головная боль с 3-4 дня, дальше чисто не ходила, так как принимала либо кетанов либо мед с водой, и даже, если и держалась такими наскоками еще несколько дней, голоданием это уже назвать было нельзя... 20 Марта 2014 года наступит день Весеннего Равноденствия, не календарная, а настоящая, астрономическая весна!! Весна, как символ вечного обновления и новой жизни. Желаю всем и себе встретить этот день здоровыми, стройными и счастливыми. |
Re: Стать стройной к Дню Весеннего Равноденствия!!!
Итак, сегодня день первый или нулевой ( утром был кофе с молоком). Из подготовки - пропила витаминный комплекс недели две накануне, после выхода также планирую включать поливитамины и постараюсь Панангин для сердца курс для профилактиткти пропить : магний и калий еще никому плохо не делал, а сердечную мышцу подкормить надо будет. На данный момент, проблем видимых со здоровьем, тьфу-тьфу, нет. Но если от ожирения не избавиться, то и проблемы появятся неминуемо... А посему, ПОЕХАЛИ!!!:-)
|
Привет. Давай вместе голодать?! А 18 дней выдержишь?! Может Каскада ми 7+7×2?... тогда к 20 марту у тебя будет второй выход 4 день. В принципе и фрукты можно будет кушать и вес еще сам по себе будет уходить? Ну это просто предложение... а так если уж решила 18 дней ( ну для меня это сверх моих возможностей), то удачи и огромной силы воли тебе.
|
Раз решила,действуй!
|
Жазира,
Gulichka, Спасибо огромное за поддержку! Жазира, Конечно, давай вместе!:-) Не знаю, как насчет 18 - это план -максимум, постараюсь. Каскады, даже не знаю, вход для меня очень тяжелый с головной болью , так что если, Дай Бог прорвусь, до момента когда "полегчает",то буду уже держать насколько сил хватит... Gulichka, Ваш дневник читала с удовольствием, Вы молодчина ! Действительно, " взять себя в руки !" И по фотографиям впечатляюще : из безформенной куколки превратились в прекрасную бабочку в белом платье)) |
У меня сейчас второй день. 23-го войти не получилось, даже не из-за праздника, видимо, начинать надо все-таки не с завтрака.
Вчера -чисто вода и клизьма вечером. Взвеситься не могу - сдохли батарейки в весах, сегодня поедем за продуктами с мужем и купим батарейки. Мда, хорошо голодать, когда холодильник пустой... Но семейство кормить надо, сегодня закупимся и тогда, как у Сплинов " Возьми себя в руки, дочь самурая!". Сегодня робко начинает побаливать голова, буду больше пить.. |
DDlama, удачи в голодании!
|
BezNik, Спасибо!!! Мне до Вас как до луны... Мой Эверест, это сейчас хотя бы первые дней 5 продержаться! :-) За год пребывания на этом форуме вес мой остался почти прежним, зато самоуверенности, явно, поубавилось...:-( Раньше и 26 и 21 планировала, помню, теперь, как смогу. Ну сажите, как у Вас это получается, как вытерпеть эти первые дни?!! Подумываю, выпить таблетку аспирина ( у меня с венами не все ОК ) и попробовать хоть денек без воды... Я смотрела, Вы на сухом входили, но я очень боюсь тромбов.
|
DDlama, я практически всегда начинаю голодать насухо. Это для меня легче в плане входа в голод. Таблетки на голоде - это не есть гуд.
По поводу вес. Голодание лишь часть комплекса мероприятий по сбрасвыванию веса. Ищите ошибки в питании. А разочаровываться не стоит. Опыт наживное дело. Удачи! |
Да, это все так, и питание мое последнее время - одна сплошная ошибка. Голодание я свое и рассматриваю как начальный импульс к здоровому образу жизни, хочу обуздать в себе эту сволочь-Обжорство. Надеюсь еще и на терапевтический эффект в плане психическом: что б голова прояснилась, что б гармония внутренняя была...
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |