Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Плюсы и минусы диеты анорексичек (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17040)

Анорексичка 04-03-2014 04:20

Плюсы и минусы диеты анорексичек

Сижу на диете 5-й день, сначала нашла вот такую диету

Диета анорексичек

"Диета анорексичек длится 14 дней, за это время уходит около 7 кг.

Первый день На весь день: 1.5 л негазированной минеральной воды (разделите на 6 порций)

Второй день На весь день: 800 мл обезжиренного молока, а также большое зеленое яблоко (фрукт стоит скушать ближе к 20.00)

Третий день На весь день: 1.5 л негазированной минеральной воды (разделите на 6 порций)

Четвертый день На весь день: 500 мл несладкого чая или негазированной воды, а также литровая банка салата, состоящего из белокочанной капусты, моркови, зелени и 1 ст.л. растительного масла (блюдо съешьте в три приема)

Пятый день На весь день: 800 мл обезжиренного молока

Шестой день Завтрак: отварное яйцо и 100 мл некрепкого чая
Второй завтрак: бульон на основе капусты, моркови, картошки
Обед: по 100 г отварной говядины и консервированного зеленого горошка
Полдник, ужин и перед сном: большое зеленое яблоко

Седьмой день На весь день: 100 г нежирного творога, 500 мл молока или равное количество кефира, а также 250 мл несладкого чая перед сном

Восьмой день На весь день: 1.5 л негазированной минеральной воды (разделите на 6 порций)

Девятый день На весь день: 1 л обезжиренного молока, а также большое зеленое яблоко (фрукт стоит скушать ближе к 20.00)

Десятый день На весь день: 1.5 л негазированной минеральной воды (разделите на 6 порций)

Одиннадцатый день На весь день: литровая банка «зеленого» салата, включающего в свой состав укроп, петрушку, сельдерей, листовой салат и любые листовые овощи (для заправки используйте ложку оливкового масла)

Двенадцатый день На весь день: 1 л обезжиренного молока

Тринадцатый день Отварное яйцо (утром) и обезжиренный творожок (вечером), а также минеральная вода без газа

Четырнадцатый день На весь день: 1.5 л негазированной минеральной воды (разделите на 6 порций)"

Прочитала стало смешно,если сидеть на такой диете по моему не только не похудеешь, но наоборот потолстеешь.Моя диета заключается в том, что я сьедаю в день 1 фрукт,1 столовую ложку мёда и 3 стакана чая(чёрного,зелёного или травяного) плюс пью кипячёную воду по необходимости.Т.е. утром стакан чая с 1 чайной ложкой мёда,и третью частью среднего яблока или какого нибудь другого фрукта,то же самое в обед и вечером.Мне интересно сколько времени я могу просидеть на такой диете,без относительного вреда своему здоровью,т.е. похудеть хочется очень сильно,но что бы не наступили патологические изменения в организме.Кто нибудь имеет опыт таких экстремальных высушивающих диет,если можно поделитесь опытом.:-)

Анорексичка 04-03-2014 04:26

Re: Плюсы и минусы диеты анорексичек

http://www.youtube.com/watch?v=yTpzndyBINY
:bravo:

пышечка 04-03-2014 19:51

Анорексичка, не важно, КАК вы будете худеть (на какой именно диете), важно, КАК будете есть после нее...
(на Вашей нынешней дней 30 можно спокойно сидеть)

Витя 05-03-2014 06:03

А почему бы не поголодать?:hz:
Нет, я не против диет, сам на жировой был и после выхода из РДТ буду. Но если целью мы ставим убрать вес, то лучшего способа реально нет. А в дополнение помолодеете, оздоровитесь и ум станет яснее, просветлённее что ли?! Оно того стоит!

Анорексичка 07-03-2014 05:44

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 886573)
А почему бы не поголодать?:hz:
Нет, я не против диет, сам на жировой был и после выхода из РДТ буду. Но если целью мы ставим убрать вес, то лучшего способа реально нет. А в дополнение помолодеете, оздоровитесь и ум станет яснее, просветлённее что ли?! Оно того стоит!

Голодание не совсем безопасно,если я выйду из голода резко и неправильно могут быть проблемы,во вторых, может что либо приключиться и потребуется резко ввести какой нибудь мед препарат например внутривенно, не совсем безопасный даже здоровому человеку,и что делать ?,например я могу ногу или что либо ещё сломать, мало ли что бывает, и что в этом случае делать, лежать с открытым переломом ноги несколько дней без обезболивающих и мед. помощи?Насчёт оздоровления тоже глупость,здоровье это миф,здоровых людей не бывает,здоровье можно привести в какую то норму, на короткое время, далее опять начнутся отклонения,здоровье - это то чего нельзя достичь в принципе,к этому можно лишь безуспешно стремиться,абсурд другими словами.Пока сижу на своей диете 7 дней,есть в принципе не хочется,иногда правда появляется желание поесть, но оно легко подавимо.На всякий случай купила редуксин, если возникнет вообще непреодолимый позыв поесть.Из ощущений - возникла лёгкая слабость,иногда голова болит.Из необычных ощущений - стали сниться яркие и запоминающиеся сны.Пока планирую просидеть на этой диете месяц.Буду описывать своё самочувствие и если что необычное будет возникать.:hi:

Чужая Пилюля 08-03-2014 22:01

Привет. Марафонила я с девочками на АД, и чесно, на голоде я намного лучше себя чувствую и вес лучше уходит. Раньше тоже срывалась, но это только на коротких сроках голодания. После 7-ми дневки ЛГ я даже заставляю себя есть, потому что аппетита воообще нет. И как то дисциплина появилась в еде.Я щас лучше салатик с яблочком съем, чем мороженое,даже если это только до 12 ч дня=) Само по себе, просто переоценка ценностей происходит в период длительного голодания.
Минусы Ано диет в том, что девочки едят мало, 100-300 ккал в день, НО это всегда дерьмо еда.Шоколадки например с разными начинками, самая излюбленная еда Аношек, еще кофе тоннами и блоки сигарет.

Gaprik 03-08-2014 19:19

[QUOTE=Анорексичка;887149]На всякий случай купила редуксин, если возникнет вообще непреодолимый позыв поесть.

Привет! Редуксин как и голод все временно.. Разница в том что все эти пилюли отнимают здоровье. А вот после голода,меняется все. Если не захочешь останавливаться...

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4.