![]() |
ХУДЕЮ!!!
Всем приветы! После последних неудачных попыток отголадать решилась снова! Основная цель - похудеть и очиститься от всякой дряни. Набор веса начался осенью на фоне депрессии. Тупо заедала хандру. Булки, сладости и все такое... Сейчас твердо намерена отголодать 10 дней. Железно. Хоть трава не расти! Поддержите. Только не надо говорить, что голодание не лучший способ похудеть. Для меня - лучший. Очищаешься, обновляешься, вдохновляешься. Всем удачи и стойкости! Буду рада вашим отзывам.
|
Re: ХУДЕЮ!!!
Другого варианта нет . Я тоже на голоде, ни на кого не обращаем внимание, тупо не жрать . Скотч нам на рот.
|
Света55, спасибо! Буду держаться. Уже начала, но буду считать с завтрашнего дня. Нужно сбросить 10 кг.!
|
Главное- не забывать про осознанность.
В голоде и ум яснее и медитации чище. А с пятого дня кайф - наркотики и алкоголь отдыхают. Вот на это и настраиваемся. У меня второй день только, но кайф уже появляется. :) не забываем о том, что мозги чистятся, все на полочки становится. У меня это если не главный, то равный стройности стимул. А то и важнее. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, пусть товарищи админы не сомневаются - мы не пропогандируем, а совсем наоборот. Кстати - табак тот еще наркотик, в голоде, кто курит, бросать проще. |
1-й день.
Вес 77,7 кг. Настроение хорошее. С утра по-привычке хочется есть. Отвлекаюсь. |
Обстоятельства вывели из себя. Сразу захотелось все бросить и поесть. Хотя есть я не хочу. Держусь. Хочется домой.
|
Тоже поддержу :) Мне нравится и сброс веса, и чистые мозги, а еще и молодость, по себе знаю - 10 лет сбросить вполне доступно. Важно только потом опять не зашлаковываться. Новогодний жор после голодания живо вернул мне мои 7 кг и объемы ((
|
Цитата:
Утешаю себя тем, что это естественно, и обязательно пройдет вместе с зависимостью. |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |