![]() |
Старт 12 марта
Доброго времени суток дорогие форумчане.Я опять с вами и опять с проблеммой.Мне нужно похудеть .Я это знаю и чувствую.Всё я больше не могу ,быть в зависимости от от еды.Я устал от того,что не влезаю в свои любимые джинсы и тд .
Короче с завтрашнего дня начинаю.Час назад последний раз поел. Теперь только вода.Планирую пойти на 21 день,но если смогу больше ,то :super:. Голодал уже и 3,7 и 14 дней были хорошие результаты но всегда набирал вес по новой.И всё это от неправильного питания и тд. Хочу всё изменить. |
Re: Старт 12 марта
Утро доброе .Ну я начал.
И так вес 158 кг при росте 182 см:-(Размер 64 Самочувствие бодрое.Я готов на многое. Каждый день буду отписываться о самочувствие и тд . |
Утро доброе.Всем лёгкого голода.Утром проснулся бодрячком.Вчера вечером упал спать без сил.
Встал на весы и - 3 кг Итог 155,1.Ура ,начало есть. Сейчас поеду поплавую в бассеине(специально записался,раньше всё время не хватало или лень матушка)Потом на работу.Благо сам себе начальник,прихожу когда хочу.:super: Ещё бы курить бросить |
И большая просьба к модераторам.Перенисите мою тему в раздел "Обсуждение дневников голодания" А то мне скучно тут будет без общения:blush:
|
Всем лёгкого голадания!
День 3 Вес 152.4 Отвес 2.7 кг за сутки:bravo: С утра проснулся плоховато,но немного расходился и всё как по маслу.Съездил на работу,приехал домой сел на велотренажёр .Проехал 3 км. Во рту образовался небольшой налёт Голодаем дальше |
День добрый.
День 4 Вес 151.8 Отвес за сутки 600 гр Вчера вечером очень сильно мёрзли ноги,спасался тёплым полом и шерстяными носками. Сегодня с утра съездили с женой в церковь постояли на службе 3 часа.В конце службы что то очень поплохело,вышли к машине выпил воды и всё прошло. Продолжаем голодать дальше.Сегодня на вечер клизма!!! Всем лёгкого голода |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |