![]() |
Голодание (21 день)
С завтрашнего дня начинаю голодание.Хочу сбросить лишний вес и почистить организм,а затем перейти на правильное питание.Сначала 7 дней сухого голодания,потом 14 дней водного.Надеюсь на вашу поддержку.
|
Re: Голодание (21 день)
1 день прошел хорошо.Есть и пить не хотелось совсем.В общем все было как обычно.
|
Angelika_K, легкого голодания!
|
Спасибо.Скажите пожалуйста,сколько примерно кг можно сбросить за неделю сухого,при том что я еще занимаюсь спортом?
|
в зависимости каким спортом. если фитнес , то СГ противопоказано. тем более на неделю! для входа в голод для похудения рекомендуют 1-2 дня СГ (только эти дни без усиленного спорта), а потом переходить на ВГ. на ВГ прекрасно можно прыгать и скакать. главное, чтобы силы были. вы почитайте какие бывают состояния на первых днях пока организм адаптируется. желаю, легкого голода и достич желаемых целей, но не форсируйте события, пожалуйста)
я на ВГ за 11 дней скинула 9.5кг. напишите ваш рост, начальный вес и возраст. |
Ужасно себя чувствую.Поднялась температура,слабость,и т.д,а это только 2 день.Раньше никогда так плохо себя не чувствовала во время голодания.
|
Рост 163 см
Вес 65 :С Возраст 17 |
детка, пей воду и лежи. постарайся больше спать. следи за самочуствием. если будет ухудшаться, выходи и начинай пить мандариновый сок, он даст силы, и ешь овощи. восстановишься, можно снова пробовать голодать. береги себя, дорогая!
|
Спасибо.
|
Я не знаю как бороться со слабостью.Просто я хожу на учебу и не только,а времени лежать или отдыхать на голодании совсем нет.Может быть есть какие-нибудь способы?
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |