![]() |
Почему падает вес на голодании?
Давайте разберемся почему падает вес на голодании, каков механизм?
Откуда ростут ноги заявления, что мол "вода уходит", были какие-то исследования, откуда такие выводы? Если вода уходит, то куда? С мочой? Тогда по этой теории во время ВГ вес должен только рости, т.к. ткани насыщаются водой. Я заметил, что объем вышедшей мочи на СГ далеко не равен ушедшему весу. Не уверен до конца, но на ВГ объем выпитой жидкости равен объему вышедшей мочи. Может быть кто-то замерял, для точности? А если и не равен, то куда оставшееся в теле вода идет? Почему потеря веса начинает замедляться даже если у человека все еще перебор? Если расщипляется жир, то чем, на что и куда идет? По идеи, по закону сохранения энергии, вес не должен падать, т.к. вещество пусть и в расщепленом виде всеравно присутствует в организме. Я хочу сказать, что вот 1 кг железа, хоть ты его на атомы расщипи, он всеравно будет весить 1 кг, просто будет немного в др. состоянии. вобщем в теме я буду много вопросов задавать :D И пожалуйства, приводите ссылки на источники, либо постите, для удобства, цитаты здесь. Свои рассуждения и теории тоже приветствуются. |
Re: Почему падает вес на голодании?
куда девается вес? найдите ответ, как фун-ет организм энергетически и тогда "вода" из рассуждений уйдет.
|
Re: Почему падает вес на голодании?
мне бы ссылку, чтобы отталкиваться и анализировать. Теорий то куча (основанных на энергетике), я не знаю что читали именно вы. Либо в кратце расскажите. Тоже вариант )
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |