![]() |
Каждая неделя по дню голодания.
Всем здраствуйте:prv03:
Я здесь новичок. Случайно попала на этот форум и затянулооо меня. А ведь никогда не делала перерыв на еду на день. Постоянно закидываю в себя что-то. Но, наконец, созрела и поняла, что и с периодическими голоданиями жить можно. Прочитала пол книжки Брэгга и однодневные голодания, думаю, смогу выдержать. А вообще, ожидаю избавится от булимических своих приступов бесконечных обжорства, похудеть до костлявого состояния, избавится от боли в колене (вчера появилась от езды на велосипеде), улучшить состояние кожи, вылечить гастрит (скорее всего он у меня есть) и повысить энергию (мне всегда хочется ее больше:aliendance:). Как-то так:hz: В любом случае, независимо от результатов, надо испробовать на себе голодание:super: Не рассчитываю, что после дня голода что-то существенно изменится, поэтому готовлюсь к долгим голодным вечерам:D Рост 177, вес 60. 22 года :smile2:, хочу быть вечно молодой и красивой. Так что буду очень рада всем советам и гостям:bighug: |
Re: Каждая неделя по дню голодания.
Сегодня у меня была подготовка к завтрашнему 24-ому голоданию.
Съела калорий на 700 неплохих таких продуктов. Но как же я привыкла много-много есть. Даже не знаю как отвыкнуть теперь.:shuffle: Вроде и калорий нормально, но под конец дня такая усталость была. :hz: А может это из-за вчерашнего жора? В общем, завтра завтракаю и все. Для меня это будет очень необычно:bulbool: |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |