![]() |
TOTAL REBOOT! Ищу друзей. Чебурашка.
Уважаемые братья и сестры по духу, помогите добрым словом аль советом!
WANTED: ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА И СВОБОДА! Свобода от чего? Да от зависимостей, будь они неладны! Я погрязла, я затонула как "Титаник" в пагубных для фигуры, здоровья и полноценной жизни привычках. Они взяли меня в плен, пытают и убивают, прежде всего морально, да и физически, просто не так ощутимо. Я запойный пищеголик(( ужасный прожорливый пищеголик( Мне очень стыдно в этом признаться, но это так. Вам знакомо чувство каждый понедельник, первое число или праздник типа ДР или НГ: " Все! Хватит! Завтра новая жизнь! Ну а так как завтра будет завтра, то сегодня... Напоследок... Эхххх.... (и как в меня столько всего влезло? в холодильник 2-х метровый не влезало, а в мои 165 см влезло? Что за чудеса утрамбовки?) Но самое печальное это то, что Завтра опять почему-то Сегодня... И поехали по новой!!! Вся моя жизнь борьба, сколько себя помню - борьба с жиром и жором. Вообще все слова на букву "Ж" на меня уже нагоняют Жуть)) Как в том анекдоте: "Привет, подруга, как дела? -Да полная Жо..а... - Понятно, кроме проблем с фигурой, ничего нового.")) Раз в год примерно я худею и снова толстею в пределах 15 кг... Вот снова 70, а было и 59, потом опять 73, потом 57, потом 68, 55, снова 72... Как же я устала наступать на одни и те же такие любимые грабли. Последние 90 были вместе с малышом перед его рождением. Когда ему было 5 месяцев, во мне было 59, сейчас ему 8 месяцев, а я... тадам... 70! Как говорится: "Эта песня хороша, начинай сначала!") И дело не в эндокринных нарушениях, генетике и прочих отмазках. Я врач и все прекрасно понимаю и никаких нестыковок нет - я просто очень люблю есть, у меня с детства хороший аппетит, я ем от скуки, от горя, для получения суррогатного удовольствия. Не до еды бывает только когда мне очень хорошо, но это состояние накрывает не часто, например, когда я очень красивая (читай стройная, а сейчас нас со стройностью разделяет килограмм 15), у меня много только моих безотчетных денег (это не про женщину в декрете), я влюблена ( что замужем не приветствуется), т.е. эти пункты в данный момент отпадают. Моя перманентная радость - это мой малыш, но почему-то это не сопровождается той эйфорией, необходимой для потери аппетита, а по сему до лучших времен надо просто провести Total Reboost в теле, голове, привычках, в чем, я верю, мне поможет ЛГ!!! Да, вернусь к зависимостям, еда это первая, присутствуют также курение (в последнее время в каких-то катастрофических количествах), кофемания ( в прямо пропорциональных курению количествах) и ... Ну ... Сюда еще можно отнести склонность к депрессивным мыслям, патологическую лень, частое телевизоросмотрение. Катастрофа короче... А так хочется встать, выпить чистой водицы, потянутся в асанах животворящих, принять контрастный душ и ай-да гулять ( бегать, прыгать, кататься на велосипеде, плавать в бассейне) вернуться отдохнуть, покачать пресс ( руки, ноги, попу, спину), почитать хорошую книгу, записать мысли в дневнике, поиграть с ребенком, поделать что-нибудь по дому (как вариант поделать поделки, порисовать, полепить, пошить), потом сделать себе маникюр, педикюр, массаж, масочки на лицо (волосы, глаза, руки.. ну и на все на что бывают масочки), поболтать с мужем, может даже иногда посмотреть с ним футбол (без чипс, семечек, орешков, бананов, мандаринов, булочек, творожков и т.д.- все это уплетается только за первый тайм и только мной)), перед сном помедитировать, послушать аутотренинг или аудиокнигу, повизуализировать что-нибудь для души и счастливой уснуть... Перечитав про голодание все что можно и даже имея такой опыт (правда 8 и 5 лет назад) я знаю, что это единственный выход для меня, очиститься от всего этого хлама ментального и физического, в котором я погрязла. Хочется вернуть былую гибкость, ясность взора, светлость помыслов и ясность мыслей. Хочется радоваться жизни и свободе от всего бренного и вредного. Хочется научиться, как пишут просветленные мира сего, улыбаться солнышку, листикам, деревьям и бабочкам, радоваться дождику и загадывать желания снежинкам... А не ныть как сейчас: " блин, опять дождь (снег, ветер, туман, мороз, жара), ну что у нас в Москве за климат такой, и пробки опять 9 баллов..." Прекрасный у нас город! И климат прекрасный! И пробки все пешочком можно обойти! А вот поверить и понять все это мне поможет голодание и, надеюсь, вы - боевые друзья и подруги! Дневник мне нужен прежде всего самой, для профилактики "синдрома завтрашнего дня", но человек как известно слаб, а плоть, по словам незабвенного дедушки Брэгга, глупа, и моя не исключение, поэтому буду благодарна всем за чуткое руководство и некоторое подстегивание. Также надеюсь, что чувство ответственности пред данным мной обетом на просторах всемирной паутины должно помочь мне выдержать все и родиться заново. Итак, от лирики к прозе... Планы: Т.к. Первое число все еще имеет для меня определенное магическое значение (оправдание - считать удобно) а холодильник подчищен от вкусняшек, так что с первого апреля я начинаю: - голодание водное 14-21 день, как пойдет, но не меньше 14 и вряд ли больше 21 (умные люди говорят привычка формируется 21 день, по сему на эту цифру ориентируюсь) - выход на соках неделю, - затем каскад 1 через 1 день - месяц ( попробую голодный день сухой, но если будет очень плохо, то с водой) сытый день еще неделю на соках, потом на сыроедении. - после каскада переход на сыроедение, с еженедельным 36-часовым СГ - ежедневно замер и завес, учет физической активности, жалобы и нытье на самочувствие)) (другие умные люди говорят, что если плохое пропишешь - легчает... Проверено только что - правда легчает)) Засим прощаюсь, искренне ваша)) До завтра... Обсуждение основного дневника:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17171 |
Re: TOTAL REBOOST! Ищу друзей. Чебурашка.
ВГ ДЕНЬ 1
Вес - 69,3 Вес жира - 22,5 Объемы: 95-87-100-58-38 Поееехаали... Утром, конечно, как всегда, хочется крепкого кофе... с молоком... Горячего... Эххх... Налила чашку теплой воды, пью, типа бодрит и вкусно)) Слабительное че-то пока не действует... Ждемс... Холодно сегодня на улице, снега насыпало, где ж ты, весна солнечная, антидепрессивная делась? |
ВГ ДЕНЬ 2
Вес - 68,4 (-0,9) Вес жира - 20,9 (если этим Tefal можно верить) Замеряться сегодня не буду, все равно так быстро мало что измениться. Ну что могу сказать, самочувствие норм, пью водичку разную, горячую, теплую, холодную. Слабительное подействовало, но как-то слабовато(( Вечером клизмочку думаю сделать (ох и не люблю я это дело) Немного зябковато, но не сильно пока. Хочется шоколадного шоколада в шоколаде с шоколадом)) курочки жареной, сыра мною глубоко обожаемого. Ну это ничего, перетерпим. |
А у меня форс-мажор случился. Вот.
Вчера нагрянули гости с мужниной родины, проездом в Москве, ну и навезли всяких вкусняшек и выпивашек... Пришлось готовить, ну и пробовать, не могла же я казаков ерундой накормить, а у меня болезнь имеется - "то недосол-то-пересол" называется. Да и объяснять чужим людям почему я не ем и не пью, и что я не закодированная))) сложно слишком, да и не хотелось, тем паче, что с ними этот номер не прошел бы... Если бы это была не середина второго дня и не из ряда вон выходящее событие - я б выдержала, а так это было вполне осознанное решение, даже не самобичеванием не сильно занимаюсь, что на меня не очень похоже - я так решила сама!) было бы глупо сидеть со стаканом воды и обливаться слюнями, вместо того, чтобы наслаждаться общением. Было очень весело и ВКУСНО!!!)) Но праздник окончен, чистюсь кефирчиком и овощами и завтра по новой... |
Я начинаю сначала!
ВГ ДЕНЬ 1 Вес-69,0 Вес жира - 22,8 Объемы-95-85-100-56-38 В добрый путь!) Настрой боевой, даже пока и психилогически комфортно и ниче не хочется) |
ВГ ДЕНЬ 2
Вес- 62,2 (-0,8) Вес жира - 22.1 (-0,7) Не густо, ну и не пусто)) Все ок, вчера долго не могла заснуть, сидела то здесь, то в твиттере, то журнал читала. Ногти красила - купила лак Vinilux и покрытие ихнее - какой же он КРУТОЙ!!! Хоть и дорогой, собака)) ну как Shellak прямо, обещают неделю продержится - проверим, а смывается он как лак - ацетоном. Рекомендую, кто не пробовал. Голодная(( душой больше. Поедем с мужем и малёней гулять. Терплю. Не ем. А хочется. |
ВГ ДЕНЬ 3
Вес- 67,5 (-0,7) (всего - 1,5) Вес жира - 21,8 (-0,3) (всего- 1,0) В предыдущем дне там очепятка - не 62.2 а 68.2 было. Много пью, заглушаю урчание в пустом желудке. Хм... А жир то не худеет(( я понимаю, что первые дни, это вода и каки уходят... Бум ждать таяния жира. Специально такие весы купила, чтобы посмотреть сколько на голоде именно жира подтает. Я вот тут мужа взвесила, абсолютно стройного, без лишнего товарища, но не дистрофика, с хорошим объемом мышечной массы, но не высушенного как профессионалы для соревнований или выступлений, вот так у него масса жира на 182 см роста - 15 кг. У меня на 165 - 21,8. Вот мне бы кг до 10-12 хотя бы догнать и посмотреть как будет. Совсем обезжиренным быть же невозможно)) |
ВГ ДЕНЬ 4
Вес - 66,9 (-0,6) ( всего- 2,1) Вес жира - 21,5 (-0,3) ( всего- 1,3) Че то медленно идет дело, или я совсем обменку посадила своими Жорами-Голодами, или потому что ПМС и я наливаюсь(( Сегодня 3 часа с малёней гуляла, до озера и обратно, 14000 шагов. Надеюсь завтра будет результат. С отсутствием пищи немного смирилась, но голод не пропал, даже сильнее. Долго засыпала вчера, зябну, но пока не катастрофически, слабость, голова кружиться когда с корточек встаю, но что радует так это то, что ничего не болит, не тошнит, сносно в общем всё. |
Re: TOTAL REBOOT! Ищу друзей. Чебурашка.
Таааак... А вот и я!!!
Наобещала тут себе в апреле и бросила всё, слабовольная обжорка. Много всего происходило, не получалось голодать, а вот настало прекрасное время и с новыми силами иду дальше к заветным 55 (ну заветные 47 на самом деле, но надо реальные цели на первом этапе ставить) Малёню своего отвезла к бабушке до 12 июня, мужа завтра в командировку отправляю на неделю.. УРА!!! ГОТОВИТЬ И КОРМИТЬ НИКОГО НЕ НАДО!!! Лучшего времени и не найти. Еще один супер сопутствующий момент - у меня появилось новое хобби ( а точнее время им заняться) - я купила хороший портретный объектив к своей зеркалке, кучу красивых книг по обучению фотографии, записалась на курсы и ... Тататататадам... ВЛЮБИЛАСЬ!!! в препода, как студенткой в профессоров влюблялась, только без возрастной разницы.. Блин, как же это здорово - снова чувствовать в крови эту химию влюбленности, бурление гормонов и бабочки в животе, давно такого не было... Аппетит как рукой сняло, сегодня целый день кружила по магазинам и книжным, кроме кофейку и пары кубиков остатков шоколадки ничего не ела и НЕ ХОЧЕТСЯ! Эйфория, и постоянное возбуждение... Подумаю о нем и ... скорей на мужа накидываюсь)) Только правильно поймите - я мужа люблю и изменять не собираюсь, но флирт и состояние легкой влюбленности женщине только на пользу) Последние дни летаю, всем улыбаюсь, с молодыми людьми безобидно заигрываю - и ощущаю повышенный интерес с их стороны) В общем пребываю в своем любимом состоянии феи) даже кг как то не ощущаю, как будто я уже трепетная лань вся такая) В общем прекрасная пора, чтобы избавиться от лишнего и очиститься, может и гормоны успокоятся, а то как-то опасно это для благополучия семьи) Радует, что за полтора месяца пищевого раз гуляя ничего особо не набрала. Стартую завтра со своих 66-67 где-то. Посмотрим, что выйдет на этот раз, постараюсь 14 дней, потом чуть восстановлюсь и каскадиками к цели) Ура!Ура!Ура! Я буду Дюймовочкой! (Ну прёт меня...)) |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |