![]() |
Мир сошел с ума вокруг - Голодаем
Мир вокруг меня давно сошел с ума .... Тупик или идти к доктору за антидепрессантами, или Голодать.... Выбираю голодание.... Спасибо, что есть этот форум.... Здесь не осудят, Поймут, примут тебя такой какая ты есть... Без притворства... Все как есть и может будет не так безгранично одинока ......
Сегодня кофе по турецкий без сахара.... Действует лучше чем магнезия на меня.... Голодаю с 01.04.14 Сколько дней посмотрим по пути Вес 77 к. P.s зовут меня Диана |
Re: Мир сошел с ума вокруг - Голодаем
Привет, Диана.
|
Диана, привет! Я тоже вот планирую с 1.04. Вес 71, рост 165, хочу хотя бы 60кг, в идеале 55. Давай вместе)) Может кто из опытных голодающих подскажет дневники тех, кто не набирал длительное время после голода, удерживал вес и как? Что не дневник, у всех возвращается по-тиху или даже по-быстрому, и начинается второй и третий заход на голод и т.д. Так хоцца положительный пример, так надоело уже скидывать и снова набирать, как вырваться из этого замкнутого круга?
|
У меня был вес год назад ровно 91 кг. Не набрала я его . 85 кг был потолок.считаю нормально.
|
Настена, здесь есть дневник Кисточки, она скинула со 108 до 55 и держится)) правда периодически голодает))
Диана привет, рада знакомству))) Согласна, надо выпрыгнуть из этого круга, сброса и набора веса, но надо выпрыгивать на низкой точке, а то иначе, какой толк?)) |
вот ссылка на дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173 |
привет, Диана! легкого тебе голода)
все мы здесь хотим того же, что и ты, поэтому стремимся и стараемся. здорово, что в наших рядах прибыло) |
Все от тебя будет зависеть. От твоего настроя. Решишь раз и навсегда стать стройной так и будет. Все у нас в голове.
|
Спасибо вам огромное, что откликнулись.... Опыт голодания у меня большой по 21 25 дней я спокойно голодала без ... Жора без привеса ... Но сейчас все как то по другому ... 3 дня и сриваюсь... Но я родила двух девчонок, разница у них 1год и 8 месяцев ... Со всеми этими изменениями в жизни... Я потеряла себя.. Главное наверно научиться себя любить, тогда не станешь пичкать себя всякой дрянью.. Смотришь на себя и ненавидишь себя, идеш и заедаешь все это.. От этого еще больше ненавидишь себя.. И все это на фоне этого все остальное рушиться ... Замкнуты круг ... Если сама себя не вытянешь себя ....
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |