![]() |
Чужая колея
Второй дневник нужен мне ОБЯЗАТЕЛЬНО!:) Так как я вообще не умею останавливаться вовремя, и могу часами рассказывать о всяком разном. И еще я нуждаюсь в поддержке как в воздухе.
Дневник без обсуждений тут: http://golodanie.su/forum/showthread...175#post894175 |
Re: Чужая колея
Ваааууу!! Вот это красотка!!! Такая девочка-девочка!!! Ну, очень хорошенькая! Люблю с красивыми людьми общаться! Давай дружить! Я на третьи сутки уже иду. В голоде буду дней 40 -50
|
:) Да, девочка-заинька в 90 кг:) Недавно в магазине продавец тоже всё меня заинькой называла, а я стояла и думала - тридцатник на носу, пузцо у колен...:)
Давай дружить, я только "за"!) Я только завтра утром начинаю, сегодня по плану еще чай со спецэффектами:) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Мои фотки в разном весе:
1- 73 кг, 2-ой месяц беременности 2- 80кг 3-75 4-75 5- В весе 90 фоток нет, есть в 88 Пока цель - 75 кг, и плоский живот. А сколько я буду весить уже не так важно:) |
В 75 ты красотка, у меня так же.
|
Привет!Я-тоже ´´девочка´´(42года и 110кг):D:D:DИ чай со спецэффектами мне тоже знаком:Купил чай ´´Похудин´´,пил 2 недели-0 эффекта,прочитал еще раз название-нет,буква Д в названии точно есть:lol::lol:!В добрый час!(у нас так говорят,когда первый раз видят младенца):в добрый час и тебе и твоим планам!!!:prv03:
|
Только :почему Чужая колея,если можно спросить?
|
Цитата:
|
Я так и подумала,но скорее нужно бы назвать Моя колея:shuffle:... Напрасно жду подмоги я,-
Чужая эта колея. Расплеваться бы глиной и ржой С колеей этой самой чужой,- Тем, что я ее сам углубил, Я у задних надежду убил. Прошиб меня холодный пот До косточки, И я прошелся чуть вперед По досточке. Гляжу - размыли край ручьи Весенние, Там выезд есть из колеи - Спасение! Я грязью из-под шин плюю В чужую эту колею. Эй, вы, задние! Делай, как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеей.Но,это так,не мое дело,простите:prv03:.А Вам удачи... Колею - в колее, с колеей..:D:super: |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |