![]() |
весеннее обновление
Привет всем голодающим и наблюдающим:-) давайте знакомиться,меня зовут Анжела:-) на форуме уже какое то время ,читала почти все дневники,но сама более чем 3 дня не голодала.начинала с веса 90 кг ,так много не весила в жизни! Сейчас настроена как никогда .за некоторое время снизила вес до 78.сегодня день номер 4 водного голодания вес 75,при том,что кд.именно поэтому решила завести дневник,так как раньше после 3 дня срывалась .надеюсь на поддержку и советы) приму с благодарностью,пишу с телефона,поэтому сорри за ошибки )
|
Re: весеннее обновление
Ах да ,забыла ,рост 170,возраст 37 лет:-) сроки не загадываю,хотелось бы подольше,мозги прочистить и здоровье поправить)но буду радоваться каждому дню ,на пути к очищению и просветлению )
|
анжела псков, привет!
Поздравляю с началом! Самые трудные деньки позади. :) Хотя надо еще криз пережить и дальше будет гораздо легче. Держись :prv03: |
Приветbronza,рада гостям)спасибо за поддержку ,буду стараться.хотя почему то уверена,что не брошу эту затею:-)психологически первые 3 дня,как рубеж для меня ,в раз он пройден то ни шагу назад,только вперед!
|
Держись, буду наблюдать за тобой т.к. у нас параметры вес-рост одинаковые, я тоже начинала с 90-92 - голодала 21 дн., вес год уже 75 кг, настраиваюсь на голод, хочу 65 кг, ты с такими темпами его достигнешь. :-):super:
|
venera1979привет),замечательно,что есть такой человек :-) будет интересно.спасибо за поддержку,девочки,это очень важно:-)
|
Анжела, привет удачного, легкого голода.
|
МИЛУСЯ, привет,рада гостям,спасибо большое за поддержку)
|
день 5) вес 75. 1самочувствие отличное .вот так бы и дальше.вес не очень быстро уходит,вчера пила мин.воду,может поэтому)ну и очистительные процедуры не помешают:)еще обертывания укусные надо делать,вот так пока:-)
|
:-(что то не могу линеечку вставить
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |