![]() |
Дневник Fiherman
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Впервые появляюсь на форуме. До этого только теоретически пользовался его великолепным ресурсом. Голодал два раза по 10 дней. Сейчас хочу выйти на длительное, пока на ставлю рамок, но возникло обстоятельство, поставившее меня в тупик. В предыдущих голоданиях вес уходил как положено. Сейчас я на 7 дне, а весы каждый день показывают всё те же 83! Вес стоит! И это при ежедневных клизмах ... Очень прошу: подскажите. Может быть такое бывает, и я что-то еще не дочитал? |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Fiherman, Весы-в починку! (иное-трудно вообразить,хотя...):hz:
|
paulino756, благодарю. Сам так думал, но поставил гирю - всё верно ...
|
Fiherman, поставьте вес, заведомо больший, чем 83 кг.Если будут те же 83, значит, что Ваш вес тоже поболее, плюс весы клинят на этой цифре. Исхожу из того, что чудеса в нашем материальном мире случаются крайне редко, и ответ, скорее всего, прост до банального!:hi:
|
ОК, поэкспериментирую.
|
Я тоже на седьмом, так семи киллограмм как не бывало, хотя и без клизм. Состояние как? Может Вы отекли или Вас раздуло? Если нет, то странно, что вес стоит.
|
Fiherman, Удачи!:hi:
|
Цитата:
|
Не только не отек, но и внешне осунулся. Весы проверил уже в который раз - в норме. Ремень стал слегка свободней. А вес - стоит!
Ну, для точности можно сказать, что где-то 1 кг ушел. Но раньше на 7 дне терял 5-6. |
Алексаша, я так понял, что в разных подходах к голоданию (у меня - третий за год) организм может вести себя по-разному? Даже так вот чудить?
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |