![]() |
Первый раз КАСКАД по всем правилам!
:idea:
Каскадное голодание... Ни разу не пробовала.. На днях решила все же попробовать! Вчера и позавчера питалась растительное пищей и ходила в бассеин. Сегодня 1-день сухого голода! Без воды я еще не голодала.. Немного волнуюсь.. Но надеюсь все пройдет хорошо. Тем более я слышала, что сухой голод легче переносится, чем на воде! Надеюсь это так. Буду очень рада, если кто-то это подтвердит:) |
Re: Первый раз КАСКАД по всем правилам!
Решила голодать по всем правилам, т.е. НИКАКОГО контакта с водой.
Схема 1:1 в течение месяца Это тяжело не в том плане, что хочу пить, а в том, как это выходить в общество не почистив зубы и не сходив в душ..:shuffle: Постараюсь в дни голода поменьше общаться с людьми. Сегодня еду на международную выставку. Весь день буду в дороге, так что нормально. Завтра первый день выставки, и завтра можно пить, кушать и чистить зубы! :super: Так что все хорошо. Но вот в пятницу не представляю пока как это.. Тоже весь день там.. Может кто-то подскажет, насколько это плохо, если на сухом голоде почистить зубы.. Я читала, если какая то часть тела соприкасается с водой, там не идет обновление клеток..? Правда ли это? |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |